赵成夏个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 赵成夏个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

您所在的位置:
赵成夏

赵成夏

手机扫一扫轻松观看

赵成夏介绍

星座:不详

血型:不详

身高:174CM

生日:1966-8-8

地区:不详

简介:赵成夏,韩国实力派男演员,毕业于首尔艺术大学戏剧系,代表作:《妻子和女人》及《微笑》等。

更多>>80位明星合作过的

赵成夏影视作品

赵成夏参演角色(新万博提现便捷)全部>>
  • 角色:李信雄

    片名:超能警探

    介绍:警察队的二把手,是同时具有非考考出身的自卑感和天生的先民意识的恶人。虽然一生都以获得权力为目标,并即将登上警察总长的顶点…

  • 角色:宗根

    片名:火车

    介绍:文浩的表哥,是一名重案组警员,冷静而睿智。文浩在未婚妻失踪后委托宗根代为寻找,宗根为了追查真相,一直在不停的调查追击。

  • 角色:韩常务

    片名:五百万美元的大丈夫

    介绍:作为某保健集团常务,他其实暗中在管理和筹集非法资金,并且每天都在考虑如何将钱合法化,这次他看上了落魄的崔永仁,让其拿着5…

赵成夏详细资料
  • 中文名:赵成夏
  • 别名:조성하
  • 外文名:不详
  • 身高:174CM
  • 体重:不详
  • 国籍:韩国
  • 民族:不详
  • 星座:不详
  • 血型:不详
  • 出生日期:1966-8-8
  • 出生地:不详
  • 职业:演员
  • 毕业院校:首尔艺术大学戏剧系
  • 经纪公司:COSTAR
  • 代表作品;演员

新万博代理返点高d

韩国艺人,舞台剧资深演员出身,毕业于首尔艺术大学戏剧科。2006年赵成夏开始陆续出演(新万博提款最低额度g)古装连续剧《大王世宗》、《黄真伊》,将重心转移到电视圈。他在2010年的《成均馆绯闻》中饰演正祖大王给人留下了深刻的印象。之后他又在《我的公主》、《浪漫小镇》、《天堂牧场》等时装剧中展现了多变的形象。他在《黄海》中扮演心狠手辣、深藏不露的黑帮老大,赢得了评论界的广泛赞誉。他还在独立影片《守望者》中饰演一名苦苦追寻儿子死因的父亲,演技不张扬但十分扎实。

主要作品

参演新万博提款最低额度y:电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016THEK2张世俊
郭政焕池昌旭;宋允儿;林允儿
2015
华政
姜周愃
----
----
2013
王家一家人
高民钟
----
----
2013
一丝的纯情
商谈专家
----
----
2013
九家之书
丹平俊
----
----
2013
IRIS2
总统
----
----
2012
善良的男人
石民赫
----
----
2012
韩半岛
朴道明
----
----
2011我的公主
朴东载
----
----
2011
浪漫小镇
黄社长
----
----
2011
天堂牧场
珍英
----
----
2010
奇察密录-红眼睛的真相
县官大人
----
----
2010
成均馆绯闻
正祖大王
----
----
2010
推奴
--------
----
2010
欲望
----
----
----
2003
用生命去爱你
----
----
----
参演(新万博代理保障t)电影
上映时间剧名导演合作演员
2013嫌疑者--------
2012R2B:关注基地--------
2012同窗生--------
2011关键人物--------
2011火车--------
2011完整都市--------
2011只有你--------
2011守望者--------
2010大酱--------
2010黄海--------
2010看守--------
2009执行者--------
2009黄金时代--------
2007救起池中的猎豹--------
2007荒诞的自杀骚动--------
2006女教授的隐秘魅力--------
2006野兽--------
2006格斗术--------
2006我的朋友,他的妻子--------
2005飞吧,爸爸--------
2005羽毛--------
2005飞吧,爸爸,飞吧--------
2005彼得潘公式--------
2003微笑--------
2001火山高校--------
参演MV
时间作品
2011年8eight《堵住那张嘴》MV
新万博官网i下载:综艺节目
播出时间节目名称简介
2012-02-27《来玩吧》嘉宾:赵成夏卞英珠李善均金敏姬
2011-06-19《两天一夜》男配角特辑下
2011-06-12《两天一夜》男配角特辑上
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站