德柏个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 德柏个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

您所在的位置:
德柏

德柏

手机扫一扫轻松观看

德柏介绍

星座:白羊座

血型:B

身高:175CM

生日:1983-4-8(农历二-二十五)

地区:中国 辽宁 鞍山

简介:原名马轶馨,爱笑兄弟一员,编剧、演员。主要作品《爱笑会议室》、《我们都爱笑》、《欢喜密探》、《谢天谢地,你来啦》。在《我们都爱笑》中的表演受到观众的喜爱。

更多>>35位明星合作过的

德柏详细资料
  • 中文名:德柏
  • 别名:马轶馨、二舅、皇后娘娘
  • 外文名:不详
  • 身高:175CM
  • 体重:67KG
  • 国籍:中国
  • 民族:不详
  • 星座:白羊座
  • 血型:B
  • 出生日期:1983-4-8(农历二-二十五)
  • 出生地:中国 辽宁 鞍山
  • 职业:演员,编剧,导演
  • 毕业院校:中国传媒大学
  • 经纪公司:北京爱笑文化传媒股份有限公司
  • 代表作品;演员,编剧

个人经历

2016年10月17日,参与编剧和演出的新万博提款最低额度y:电视剧《欢喜密探》上线播出。爱笑宣传照德柏皇后欢喜密探饰龙牙

主要作品

参演新万博提款最低额度y:电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017六位帝狂玩------------
2017爱笑种梦师------------
2017夺宝计中计------------
2017单恋手机------------
2017桃花朵朵开------------
2017魔界------------
2017城管在身边------------
2017江原道失踪事件------------
2017猎人公会之非你莫属------------
2017男人装不装------------
2016-10-17欢喜密探龙牙包贝尔包贝尔,贾玲
2016-7-15陆垚知马俐------------
2006魔界之龙珠------------
2002千山有约------------
电视节目

参加时间合作单位节目名称参演角色
2011年至今黑龙江卫视《爱笑会议室》爱笑兄妹
20110924湖北卫视《穿越火线》表演团队
2012年央视《谢天谢地,你来啦》编剧,演员
2013年湖南卫视元宵喜乐会小品《学堂》《老奶奶过马路》

饰教书先生

20130705央视戏曲台《美猴王争霸赛》助演团队,饰唐僧
20140215至今湖南卫视《我们都爱笑》爱笑兄妹
2016年浙江卫视《喜剧总动员》
2016年湖南卫视

《快乐大本营》


2016年湖南卫视《一年级》
话剧作品
2013年6月8日-7月14日《致我们曾经糟糠的青春》
2013年7月24日-8月31日《假设你活得很累》
《雷雨》
《哈姆雷特》
《群猴》
《北京人》
《一声叹息》
《窒息》
《吝啬鬼》
《满城就这一棵树》
2016年《我们都爱笑之反冰联盟》

《你说什么我听不懂》

《撒旦计划》

《幸福像草儿一样》

《江湖学院》

《爱的蹦极》

《逃跑新娘》

《找个男人当宠物》
晚会
2013湖南卫视元宵喜乐会《学堂》《老奶奶过马路》

2015湖南卫视华人春晚


2015优酷全视频之夜
广告

E代驾

手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站