张龄心个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 张龄心个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

您所在的位置:
张龄心

张龄心

手机扫一扫轻松观看

张龄心介绍

星座:白羊座

血型:不详

身高:1.64米

生日:3-28

地区:上海市

简介:张龄心,原名张佳蓓,出生于上海市,中国内地女演员,毕业于北京(新万博代理保障t)电影学院表演系。1998年,在新万博提款最低额度y:电视剧《永不瞑目》中饰演郑文燕而受到关注,从此踏入演艺圈。2002年,在新万博提款最低额度y:电视剧《流星蝴蝶剑》中饰演孙小蝶一角而被观众所熟知。2006年,凭借处女作(新万博代理保障t)电影《水墨青春》荣获美国国际(新万博代理保障t)电影节最佳新人奖和第五届广州大学生(新万博代理保障t)电影节最受欢迎女演员奖。2009年,在抗日剧《勇者无敌》中饰演林雪飞。2011年,在新万博提款最低额度y:电视剧《五号特工组2》中饰演女间谍顾琪茗。2014年,在都市情感剧《父母爱情》中饰演女汉子江亚菲。2015年12月22日,张龄心挺着肚子随剧组出席“国剧盛典”颁奖礼,承认怀孕。

更多>>152位明星合作过的

张龄心影视作品

张龄心参演角色(新万博提现便捷)全部>>
  • 角色:凌君

    片名:上古密约

    介绍:千年轮转,热血不灭。

  • 角色:酒井朝香

    片名:五号特工组2

    介绍:酒井美惠子的妹妹,她表面清纯爽利,实则心如蛇蝎。酒井朝香继承了姐姐的美貌与冰冷的心肠,并与姐姐一样,与“千面王子”马云飞…

  • 角色:杨敏

    片名:麻辣芳邻

    介绍:杨敏,杨琴的妹妹,杨过小姨,专职家庭主妇,白壮妻子。杨敏一心想让姐姐和姐夫复婚,去调查了姐夫当年出轨的真相。

张龄心详细资料
  • 中文名:张龄心
  • 别名:张佳蓓
  • 外文名:不详
  • 身高:1.64米
  • 体重:45kg
  • 国籍:中国
  • 民族:汉族
  • 星座:白羊座
  • 血型:不详
  • 出生日期:3-28
  • 出生地:上海市
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京(新万博代理保障t)电影学院表演系96级
  • 经纪公司:不详
  • 代表作品;演员

新万博代理返点高d

张龄心1998年,在赵宝刚执导的新万博提款最低额度y:电视剧《永不瞑目》中成功塑造男主人公肖童第一个女友郑文燕而踏入演艺圈。1999年,在新万博提款最低额度y:电视剧《难舍真情》中饰演汤玉。2000年,在新万博提款最低额度y:电视剧《都市丽人行》中饰演叶红。2002年,在由古龙巨著改编的《流星蝴蝶剑》中饰演孙小蝶一角色,给人留下深刻印象。2004年,与陈小春一起参演《天下第一媒》饰演王秀英。2005年,与程前、靳东共同参演大型历史剧《东方朔》中饰演陈阿娇。2006年,在由实力派导演扈强执导的(新万博代理保障t)电影《水墨青春》中饰演女一号江玫,该影片入围夏威夷(新万博代理保障t)电影节。同年与陈瑾在《张礼红的现代生活》中饰演“费小青”。同年参演《秋海棠》饰演黄奕的女儿“梅宝”。2007年,出演《大漠高墙》饰演“夏雨菲”并受关注。同年与归亚蕾一起参演《静静的栈乔》饰演“孙鹿”张龄心2008年,参演洪剑涛导演的喜剧片《派出所的故事》饰演“顾佳”。2009年,与陈宝国共同参演抗日戏《勇者无敌》饰演痴心女“林雪飞”。同年客串《炊事班的故事》饰演“姐姐”。同年参演《浦江之东》饰演崇洋女“王雪雁”。同年参演多线索作品《孔子》饰演现代戏“海燕”。同年凭借处女座(新万博代理保障t)电影《水墨青春》获得美国国际(新万博代理保障t)电影节“最佳新人奖”。2010年,与老戏骨秦沛共同参演《阳新鞋匠》饰演麻辣女孩“路小鹿”。同年与刘思言共同参演《知青》饰演“孙曼玲”。2011年,参演《五号特工组2》饰演蛇蝎美人“顾琪茗”。同年与高明共同参演《重刑犯》饰演“夏雨菲”。2012年,与蒋欣共同参演《土楼里的女人》饰演“卷毛妹”。2014年,与郭涛出演《父母爱情》饰演女汉子“江亚菲”。2015年,与胡歌共同参演《琅琊榜》饰演“夏冬”。2017年7月4日,参演由靳东、马伊琍主演的新万博提款最低额度y:电视剧《我的前半生》播出。

主要作品

参演(新万博代理保障t)电影
上映时间
剧名饰演导演合作演员
2006
水墨青春
江玫
扈耀
英达,张信哲,苏慧伦
2006
秋海棠
梅宝
何群
---
1999
女帅男兵苏冬梅
戚健
陈宝国
参演新万博提款最低额度y:电视剧
播出时间剧名扮演角色导演合作演员
2017我的前半生罗子群沈严靳东,马伊琍,袁泉
2015琅琊榜夏冬孔笙、李雪
胡歌,刘涛,王凯
2014父母爱情江亚菲孔笙
郭涛,梅婷,刘琳
2012土楼里的女人卷毛妹李辉
杨昆,樊尚宏,舒耀宣
2012知青孙曼玲张新建
唐曾,傅晶,程皓枫
2011重刑犯夏雨菲张军钊
高明,朱晓渔,周波
2011假如我是真的崔玲玲朱锐斌、李文龙
方力申,万茜,吴大维
2011五号特工组2顾琪茗,酒井朝香赵青
于震,王丽坤,刘琳
2010阳新鞋匠路小鹿王大鹏
秦沛,曹征,宋茶茶
2009孔子梅燕韩刚
赵文瑄,罗嘉良,徐百卉
2009炊事班的故事3姐姐尚敬
沙溢
2009浦江之东王雪雁王文杰
王学兵
2009勇者无敌林雪飞孙文学
陈宝国
2008都叫我三妹妙妙扈耀之
任泉,沈傲君,张天喜
2008派出所的故事顾佳洪剑涛
洪剑涛
2008四川好人----陈立华
赵亮,雷汉,王海珍
2007大漠高墙夏雨菲张军钊
朱晓渔
2007静静的栈桥孙鹿游晓锦
归亚蕾
2007A计划古莉王晶
张卫健,钟欣桐
2006秋海棠梅宝何群
辛柏青
2006张礼红的现代生活费小青史晨风
陈谨
2005迷雾罗巍巍姜伟
董勇,苏岩,于洋
2005东方朔陈阿娇彦小追
程前,靳东
2005男人养家忍冬龚朝
石兆琪,盖克
2004天下第一媒王秀英彭芾
陈小春
2004西部热土吴静静肖锋
何冰,丛珊,林京来
2003平民律师孟晓珊------
2003幸福胡同柯梅扈强
杨童舒,洪剑涛
2002金锁记白兰仙穆德远
奚美娟,刘欣,邵峰
2002流星蝴蝶剑孙小蝶范秀明
郑少秋
2001洋洋三嫁小熊曾晓欣、陈冬冬
虞梦,于小伟,宋春丽
2000边城落日魏小兰张孝正
申军谊,吴家丽
2000都市丽人行叶红李家琦
苏岩;陈钢
2000浪漫之旅李小冉孔笙,吴奇
刘奕君,张佳蓓,孙莉
1999难舍真情汤玉曾晓欣
王琳
1998永不瞑目郑文燕赵宝刚
陆毅
1998离婚张绣真马军骧
葛优,陶虹,傅彪

参演(新万博代理保障t)电影

2015年12月22日,张龄心挺着肚子随剧组出席“国剧盛典”颁奖礼,承认怀孕。

参演新万博提款最低额度y:电视剧

获奖时间奖项名称获奖作品
2009
美国国际(新万博代理保障t)电影节最佳新人奖
《水墨青春》
2007
第五届广州大学生(新万博代理保障t)电影节最受欢迎女演员
《水墨青春》
2007
性感曲线奖
----

个人生活

张龄心从最初主演红遍大江南北的《永不瞑目》到凭借(新万博代理保障t)电影《水墨青春》摘取了美国(新万博代理保障t)电影节最佳新人奖桂冠,张龄心青春靓丽、性感妩媚的形象给许多观众都留下了深刻的印象。张龄心天生一张姣好面孔,加之身材修长妖娆,一出道便被冠以“性感小妖”的称号,塑造了一系列年轻貌美角色的她已然成为了“美丽”的代言词。(网易娱乐)张龄心凭借扎实的演技和低调的作风赢得了圈内外专业人士的一致青睐。(新浪娱乐)
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站