董立范个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 董立范个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

您所在的位置:
董立范

董立范

手机扫一扫轻松观看

董立范介绍

星座:不详

血型:不详

身高:不详

生日:1964-3-5

地区:辽宁沈阳

简介:董立范,1964年3月5日出生于辽宁沈阳,中国内地女演员。1990年,与赵本山合作拍摄了第一部(新万博代理保障t)电影《现世活宝》,在剧中扮演小葱。1994年,参演由张艺谋导演的(新万博代理保障t)电影《活着》。2009年,与朱茵合作,在(新万博代理保障t)电影《让爱回家》中饰演牛娜。2013年,与彭宇合作在(新万博代理保障t)电影《4B青年之4楼B座》中饰演老板。2014年,与唐爱国合作,在(新万博代理保障t)电影《U盘》中饰演虎妻。2015年10月,参演曹剑执导的喜剧(新万博代理保障t)电影(新万博代理保障t)电影《临时约定》,片中饰演大老板冷冰冰;2016年4月,参演张力执导的喜剧类(新万博代理保障t)电影《猴年马月》,片中董立范饰演的马月;9月,参演王鸣飞执导的喜剧类(新万博代理保障t)电影《水晶争夺战》;10月17日,参演包贝尔导演的《欢喜密探》上线播出,剧中饰演龙夫人。2017年6月9日,李金瀚执导(新万博代理保障t)电影《麻辣学院》上映,在片中饰演班主任范老师。

更多>>115位明星合作过的

董立范影视作品

董立范参演角色(新万博提现便捷)全部>>
董立范详细资料
  • 中文名:董立范
  • 别名:董立凡、董丽范、浩女郎
  • 外文名:不详
  • 身高:不详
  • 体重:不详
  • 国籍:中国
  • 民族:汉族
  • 星座:不详
  • 血型:不详
  • 出生日期:1964-3-5
  • 出生地:辽宁沈阳
  • 职业:演员
  • 毕业院校:不详
  • 经纪公司:不详
  • 代表作品;演员

早年经历

董立范1964年3月5日出生于辽宁沈阳一个普通的工人家庭,从小身材偏胖,并无艺术天赋,加之父母重男轻女,无意在艺术方面培养她,只为她的哥哥请来教师教手风琴。董立范不甘平庸,立志学习声乐,因条件差,曾被老师拒绝,但其痴心不改,终于感动了老师,开始学唱女中音。董立范初中毕业后,她走进工厂当瓦工,工作之余苦练声乐,终于在一次业余表演中被人发现,从此随沈阳歌舞团和辽宁芭蕾舞团到处表演。

新万博代理返点高d

1990年,董立范与赵本山合作拍摄了第一部(新万博代理保障t)电影《现世活宝》,在剧中扮演董立范小葱;同年参演由马绍惠导演的(新万博代理保障t)电影《来的都是客》。1992年,与闪增宏合作,拍摄(新万博代理保障t)电影《送你一片温柔》;同年与潘长江合作,在(新万博代理保障t)电影《美的诱惑》中饰演胖嫂。1993年,与虞梦合作,在(新万博代理保障t)电影《一夜惊险》中饰演胖妞。1994年,参演由张艺谋导演的(新万博代理保障t)电影《活着》。2003年2月,出演情景剧《玫瑰玫瑰我爱你》。2007年,与黄渤合作,在(新万博代理保障t)电影《疯狂的赛车》中饰演富婆;同年与郭涛合作,在(新万博代理保障t)电影《大(新万博代理保障t)电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》中饰演念诗女人。2008年,与何涛合作,在新万博提款最低额度y:电视剧《军营芝麻官》中饰演美发店老板;同年6月出演情景董立范剧《哭着来笑着走》。2009年,与朱茵合作,在(新万博代理保障t)电影《让爱回家》中饰演牛娜。2010年,与王一建合作,参演(新万博代理保障t)电影《爱在绿洲》;同年与陈晓东,吴佩慈合作,在(新万博代理保障t)电影《终极匹配》中饰演胖女人;之后与朱茵合作,在(新万博代理保障t)电影《芳香之城传奇》中饰演刘总。2012年,与吴镇宇,林雪合作,在(新万博代理保障t)电影《疯狂的蟊贼》中饰演房东太太;同年在(新万博代理保障t)电影《四戒》中饰演张妻;之后与林爽合作,在(新万博代理保障t)电影《死了都要爱》中饰演村长夫人。2013年,与彭宇合作,在(新万博代理保障t)电影《4B青年之4楼B座》中饰演老板;同年与王一鸣合作,在(新万博代理保障t)电影《愤怒的小孩》中饰演保姆;之后与佟大为、景甜合作,参演由张一白导演的(新万博代理保障t)电影《越来越好村晚》;后又与张晓光合作,在新万博提款最低额度y:电视剧《新恋爱时代》中饰演胡小米。2014年,与唐爱国合作,在(新万博代理保障t)电影《U盘》中饰演虎妻。2016年4月,参演张力执导的喜剧类(新万博代理保障t)电影《猴年马月》,片中董立范饰演的马月;9月,参演王鸣飞执导的喜剧类(新万博代理保障t)电影《水晶争夺战》;10月17日,参演《欢喜密探》上线播出,片中饰演龙夫人。2017年6月9日,李金瀚执导(新万博代理保障t)电影《麻辣学院》上映,在片中饰演班主任范老师。

主要作品

参演(新万博代理保障t)电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017麻辣学院范老师
李金瀚蒋欣,九孔,秦沛
2017
完美有多美呉老板
梁栋
姜武,蒋勤勤
20134B青年之4楼B座老板孙达付辛博,彭宇,蒲巴甲
2013愤怒的小孩保姆黄雷王一鸣
2013越来越好.村晚----张一白佟大为,景甜
2012疯狂的蠢贼房东太太李凯吴镇宇,林雪
2012四戒张妻马侃冯雷
2012玉轮回----雷金克黄一飞
2012死了都要爱村长夫人陈明新,杨翼林爽
2012恐怖旅馆旅馆老板郑来志陈司翰,贡米
2012黄金大劫案包租婆宁浩郭涛,黄渤
2012爱了都要爱------------
2012爱上灰姑娘----夏鹿丹赵楚仑
2011无缘无故----王钧谢娜
2011留守孩子舅妈刘君一赵雄
2010终极匹配胖女人程珑陈晓东,吴佩慈
2010芳香之城传奇刘总徐超朱茵
2010熊出没注意----程樯李晨
2010刀见笑老鸨乌尔善乌尔善
2010爱在绿洲----路云飞,黑子王一剑
2009让爱回家牛娜----朱茵
2007大(新万博代理保障t)电影2.0之两个傻瓜的荒唐事念诗女人阿甘郭涛
2009-11唐吉歌德----阿甘----
2009-11幽兰咖啡董立范魏威孟广美
2008-12冬天不冷----李小龙刘烨
2007-08疯狂的赛车富婆宁浩黄渤
2006-10苹果----李玉范冰冰
2003-11绿帽子小卖店老板刘奋斗廖凡
2000-07幸福时光胖女人张艺谋赵本山
1996减肥旅行团----刘国权沈殿霞
1994活着----张艺谋葛优
1993一夜惊险胖姐贺米生虞梦
1992美的诱惑----卫兆红潘长江
1992送你一片温柔----刘秋霖闪增宏
1990-10来的都是客----马绍惠----
1990-06现世活宝小葱段吉顺赵本山
参演新万博提款最低额度y:电视剧
首播时间剧名扮演角色导演
2016-10-17
欢喜密探
龙夫人
包贝尔
2013新恋爱时代胡小米张晓光
2011早安董立范----郑克来
2010雪花那个飘----安健
2010审死官----吴锦源
2010纳兰大爷----武洪武
2008-07军营芝麻官美发店老板何涛,阚卫平
2008-06清官巧断家务事----乔杰
2008-01不许抢劫----周伟
2007-07一个姑爷半个儿----倪祖铭
2007-06宽恕----陈燕民
2006-11低头不见抬头见----黄宏
2003-11午茶时间----蒲剑,刘无
2003-09和你在一起----吴静怡
2003-09更年困惑--------
2002-07女子乘务组----谢云凤
2001-06九月还乡--------
2000-10关怀----滕文骤
2000-06善有善报----由二群
1999-11非常民警----郭凯敏
1999-10追踪309----郭凯敏
1997豁口--------
1997都市寓言----黄健中
参演情景剧
时间
节目
2002年9月男人四十跑出租
2003年2月玫瑰玫瑰我爱你
2003年7月为您服务
2003年7月老威X计划
2008年6月哭着来笑着走
2013年7月超级减肥王

参演(新万博代理保障t)电影

1985年,董立范谈了一个男朋友,结果被骗走了5万块钱。感情钱财两空后就再也没有谈过恋爱。

参演新万博提款最低额度y:电视剧

董立范在银幕上塑造了无数角色,魁梧的体形,彪悍凌厉董立范的气质让人过目难忘。她性格泼辣豪爽,自称是"男人性格",她的名字也许你不熟悉,但在生活中却是绝对名人,因为她的脸能让你过目不忘,上挑双眉,犀利眼神加上喜庆的肉肉脸与浑圆身材,这些标志性特征让董老师走到哪里都一片粉丝。"虎妻"专业户,绝对脸就是名片。(网易网评)
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站