吴大维个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 吴大维个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

您所在的位置:
吴大维

吴大维

手机扫一扫轻松观看

吴大维介绍

星座:天秤座

血型:B

身高:174cm

生日:1966-10-2

地区:美国马萨诸塞州

简介:吴大维,1966年10月2日出生于美国马萨诸塞州,中国台湾男演员、歌手、主持人,毕业于华盛顿大学商科。1986年,出演个人首部(新万博代理保障t)电影《我有话要说》,从而正式进入演艺圈。1992年,出演个人首部新万博提款最低额度y:电视剧《李小龙传奇》,在剧中担纲男一号李小龙。1993年,推出首张个人音乐专辑《隐藏的爱》。1995年,推出第二张个人音乐专辑《亚洲呼啦啦》。1997年,凭借(新万博代理保障t)电影《我也有爸爸》,获得第7届"中国(新万博代理保障t)电影童牛奖"优秀成人演员奖。1998年,凭借(新万博代理保障t)电影《今夜星光灿烂》获得第8届"香港(新万博代理保障t)电影金像奖"最有前途新人奖。2004年,主演(新万博提款最低额度g)古装喜剧《皇后进宫》,在剧中饰演正德皇帝。2007年,担任中央电视台《同一首歌》的主持人。2008年,与杨澜搭档主持第17届"中国金鸡百花(新万博代理保障t)电影节"。2010年,主演时尚爱情喜剧(新万博代理保障t)电影《我的美女老板》。2011年,担任旅游卫视真人秀节目《烈焰门徒》的主持人。2012年,担任东方卫视游戏类节目《天哪!我们变小了》的主持人。2014年,担任辽宁卫视《中国喜剧力量》的评委。2017年6月30日,参演的(新万博代理保障t)电影《独自等待》重映,饰演刘一条。

更多>>256位明星合作过的

吴大维影视作品

吴大维参演角色(新万博提现便捷)全部>>
  • 角色:景少

    片名:风月

    介绍:景家少爷幼时与庞家大小姐如意有过指婚,当如意知道和郁忠良无法在一起后,选择嫁给景家少爷。

  • 角色:萧枫 

    片名:活该你单身

    介绍:萧枫,一个看似风流倜傥而实则是一个既痴情又纯情的极品男人,即将与菲儿完婚,是栗正的最后一个调查对象。 

  • 角色:许子维

    片名:千秋家国梦

    介绍:回中国寻找许家历史,与国家体操队女队员相识相恋,发生一段爱情。他受到前辈坚贞的爱情所感召,改变了自己玩世不恭的态度。

吴大维详细资料
  • 中文名:吴大维
  • 别名:大维
  • 外文名:DavidWu
  • 身高:174cm
  • 体重:74kg
  • 国籍:美国
  • 民族:汉族
  • 星座:天秤座
  • 血型:B
  • 出生日期:1966-10-2
  • 出生地:美国马萨诸塞州
  • 职业:演员,歌手,主持人
  • 毕业院校:华盛顿大学商科
  • 经纪公司:北京星泽国际影视文化有限公司
  • 代表作品;演员,歌手,主持人

新万博代理返点高d

吴大维吴大维吴大维吴大维1986年,出演个人首部(新万博代理保障t)电影《我有话要说》,从而正式进入演艺圈。1992年,出演个人首部新万博提款最低额度y:电视剧《李小龙传奇》,在剧中担纲男一号李小龙。1993年,推出首张个人音乐专辑《隐藏的爱》,收录了包括《再野的风也想被挽留》、《我坏得很简单》等在内的9首歌曲。1995年,推出第二张个人音乐专辑《亚洲呼啦啦》,收录了包括《如果我会弹钢琴》、《你最好相信我》等在内的10首歌曲,其中《我已经爱上你》词曲由张震岳创作。1997年,凭借(新万博代理保障t)电影《我也有爸爸》,获得第7届“中国(新万博代理保障t)电影童牛奖”优秀成人演员奖。1998年,凭借(新万博代理保障t)电影《今夜星光灿烂》获得第8届”香港(新万博代理保障t)电影金像奖“最有前途新人奖。1999年,与姜武、谭耀文、舒淇合作主演都市情感剧《难得有情人》,在剧中饰演卓什么。2003年,担任第9届“Channel[V]全球华语榜中榜颁奖典礼”的主持人。2004年,与李子雄、、邬倩倩、伍咏薇合作主演爱情(新万博代理保障t)电影《老婆大人俱乐部》;同年,与张庭、牛莉、吴孟达、宋丹丹合作主演(新万博提款最低额度g)古装喜剧《皇后进宫》,在剧中饰演正德皇帝,这是他的首部(新万博提款最低额度g)古装剧作品。2005年,与邱泽、郭芯其、张勋杰合作主演台湾偶像剧《篮球部落》,在剧中饰演郭建平。2006年,担任第15届“中国金鸡百花(新万博代理保障t)电影节颁奖典礼暨闭幕式”的主持人。2007年,担任中央电视台《同一首歌》的主持人。2008年,与杨澜搭档主持第17届“中国金鸡百花(新万博代理保障t)电影节”。2009年,担任上海LOVERADIO103.7FM电台《吴法抵挡》的主持人。2010年,与戴军搭档主持广东卫视新万博官网i下载:综艺娱乐节目《乐拍乐高》;同年,担任北京卫视《我要看世博》的主持人;同年,与包小柏、何润东、景甜合作主演时尚爱情喜剧(新万博代理保障t)电影《我的美女老板》,在剧中饰演艾玛的表哥。2011年,与王烿搭档主持东南卫视群体欢歌秀节目《欢乐合唱团》;同年,担任旅游卫视真人秀节目《烈焰门徒》的主持人。2012年,担任东方卫视游戏类节目《天哪!我们变小了》的主持人。2013年11月,与贾媛媛搭档主持首届“金海峡国际微(新万博代理保障t)电影节颁奖典礼”。2014年,与刘以豪、杨谨华合作主演(新万博代理保障t)电影《活路:妒忌私家侦探社》,在剧中饰演建设公司总经理宋毅;同年,担任辽宁卫视《中国喜剧力量》的评委。2017年6月30日,参演的(新万博代理保障t)电影《独自等待》重映,饰演刘一条。9月28日,其主演的(新万博提款最低额度g)古装魔幻爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》首播,在剧中饰演菩提老祖。

主要作品

参演(新万博代理保障t)电影
上映时间
剧名扮演角色
导演
合作演员
1987好小子4之跨越时空的小子张贝尔张鹏翼颜正国,左孝虎,陈崇荣,吴大为,张冲
1987我有话要说----蔡正彬曾哲贞,吕秀菱,钮承泽,张世
1988大丈夫日记----楚原周润发,王祖贤,叶倩文
1988梦过界----张文干王祖贤,张学友,陈雅伦
1988今夜星光灿烂----许鞍华林子祥,林青霞,尔冬升
1989富贵开心鬼包有路黎大炜董骠,沈殿霞,吕秀菱
1989最佳男朋友----陈国新林子祥,郑裕玲,刘德华
1990玩命双雄----张之亮尔冬升,周慧敏,缪骞人,冯宝宝
1990皇家师姐5中间人----查传谊李健生,周比利,杨丽青,江欣燕
1990再战江湖----张同祖邓光荣,刘德华,任达华,罗美薇
1990洗黑钱Ⅱ----袁和平甄子丹,关之琳,郑裕玲,威龙
1990漫画奇侠王将文隽王祖贤,楼南光,陈卓欣
1991女机械人----陆剑明叶子楣,青山知可子,周比利
1991难得有情郎----陈望华张敏,孙兴,陈淑兰,黄一山
1991-12-05莎莎嘉嘉站起来----张艾嘉叶倩文,张艾嘉
1992花货Peter曹建南罗美薇,张家辉,成奎安
1992龙在江湖----戚其义高雄,王玮,吕颂贤,万绮雯
1993少年卫斯理之圣女转生少年卫斯理霍耀良李丽珍,吴家丽,黄锦燊
1993大闹广昌隆马光燊陈果梁家辉,黎彼得,顾美华,郑旦瑞
1993霸王别姬红卫兵陈凯歌张国荣,张丰毅,巩俐,葛优
1993同居关系----张肇麟李婉华,罗慧娟,陈启泰
1993-09-16天台的月光----区丁平郑则仕,梁家辉
1994-04-21我和春天有个约会沈家豪高志森刘雅丽,苏玉华,罗冠兰
1994-07-16男儿当入樽----霍耀良,袁锦麟郑伊健,麦家琪
1994-11-17伴我同行林旭高志森刘雅丽,罗冠兰,彭杏英
1995四级杀人狂----侯献岳吴家丽,秦豪,伍咏薇
1995烈火战车----尔冬升刘德华,梁咏琪,钱嘉乐
1996-01-01Chatyuetsapsaamjilungpoh----钱升玮李嘉欣,michellereis,黄子
1996虎度门----舒琪陈晓东,袁咏仪,萧芳芳
1996-01-02七月十三之龙婆郭家伦钱升玮李嘉欣,黄子华,罗兰
1996-01-02我也有爸爸----黄蜀芹马晓晴,薛佳凝,王泉
1996-05-09风月----陈凯歌张国荣,巩俐,何赛飞,林连昆
1997-01-02夏日情动----季尔廉凯瑟琳,耿乐
2000月亮的秘密----赵良骏李嘉欣,方中信,范文芳
2000-05-02鬼子来了高少校姜文姜文,姜宏波,香川照之
2001嗨,弗兰克----黄蜀芹方青卓
2003火爆警探钟国强李作楠郑浩南,胡安
2005-04-02寂寞难捱----余志雄,周韬李子雄,邬倩倩,伍咏薇,高明骏
2005-06-09艾曼纽要怎样张贺黄博文杨淇,张本渝
2005-09-08独自等待----伍仕贤夏雨,龚蓓苾
2006真人秀QuestUSA----张晓文----
2006-01-25非常女非常嫁----啸川田海燕,祁艳
2008真人秀QuestChina大挑战----张晓文----
2008-04-105颗子弹犯人萧锋刘佩琦,姜武,曹颖
2008-05-13哈哈哈----罗燕,刘利年黄伊汶,后舍男生,李菁,刘金山
2008-05-17一个人的奥林匹克----侯咏李兆霖,石凉,郭家铭
2010-06-13活该你单身萧枫蔡心贺军翔,林心如,爱戴
2010-07-30我的美女老板表哥李虹何润东,景甜,印小天
2011爱封了----唐丹江一燕,邓家佳,何冰
2015爱之初体验----海涛张超
2017独自等待----伍仕贤夏雨,龚蓓苾
参演新万博提款最低额度y:电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017大话西游之爱你一万年
菩提老祖
刘镇伟,朱锐斌
黄子韬
2010活该你单身萧枫蔡心林心如;贺军翔;爱戴
2010隐藏的爱------------
2004篮球部落郭建平周伟邱泽;张勋杰;浦蒲
2004好想好想谈恋爱陶亮刘心刚蒋雯丽;那英;罗海琼
2002缘海情天丁震刘鸿熠吴倩莲;马斯里诺;王馥荔
2001皇后进宫正康成志城张庭;牛莉;吴孟达
2000亚当周记周亚当杜南星王建复;卓淑怡;黄世南
1999难得有情人卓什么文隽舒淇;谭耀文;姜武
1998中国餐馆----英达王姬;杨立新;刘金山
1998千秋家国梦徐子雄卢常伦赵文瑄;潘虹;李子雄
1995梦想在这里发光------------
1992李小龙传李小龙鞠觉亮万绮雯;关咏荷;刘家良
音乐作品
发行专辑
专辑名称发行时间语言
亚洲呼啦啦1995-01-01国语
隐藏的爱1993-01-01国语
个人单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
亚洲呼啦啦1995
再野的风也想被挽留
爱情原始人
坠落的星
主持节目
年份栏目频道
2007同一首歌中央电视台
2009吴法抵挡LOVERADIO103.7FM
2010
乐拍乐高广东卫视
2010我要看世博北京卫视
2011欢乐合唱团东南卫视
2011烈焰门徒旅游卫视
2012天哪!我们变小了东方卫视

参演(新万博代理保障t)电影

已经年过40的吴大维至今单身。当被问及如何平衡自己的工作、爱情和玩乐时,吴大维很幽默地给出了如下数据:“工作占到了生活的50%,玩乐占到了35.6%。还剩多少?哦,还有14.4%。”随后,他看看周围的人大笑道:“剩下的就是爱情,这样看来,爱情是需要更多一些,要继续努力。”而对于之前有传闻称他对婚姻感到恐惧时,吴大维坦言并非如此:“没有恐惧,只是要三思而后行。

参演新万博提款最低额度y:电视剧

获奖时间届次奖项名称
获奖作品
获奖情况
1997第7届
中国(新万博代理保障t)电影童牛奖优秀成人演员奖我也有爸爸获奖
1988第8届
香港(新万博代理保障t)电影金像奖最有前途新人奖今夜星光灿烂获奖

音乐作品

吴大维主持风格幽默搞笑。他是一个多才多艺多的人,温文尔雅的他,唱起摇滚歌仿佛换了一个人(21CN评)。吴大维有着英俊外表,他是港台内地吃通的主持人(腾讯评)。吴大维从阳光大男孩变成阳光大男人,不变的依旧是眉宇间灿烂的笑容和机智的搞笑本领(网易评)。
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站