贾玲个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 贾玲个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

热门
明星

    手机扫一扫轻松观看

    贾玲介绍

  • 贾玲

  • 星座:金牛座
  • 血型:
  • 身高:166cm
  • 生日:1982-4-29
  • 地区:湖北襄阳
  • 简介:

    贾玲,原名贾裕玲。1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院。相声演员,师从冯巩。发起并创立了酷口相声。2003年获查看更多简介>

更多>>217位明星合作过的

更多>>代表作品

基本资料

贾玲,原名贾裕玲。1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院。相声演员,师从冯巩。发起并创立了酷口相声。2003年获《全国相声小品邀请赛》相声一等奖。2006年《中央电视台》第三届相声大赛专业组二等奖。2009年7月,由贾玲、邹僧等人创办的新笑声客栈开张,成为酷口相声的大本营。2010年2月14日,贾玲登上春晚的舞台表演相声《大话捧逗》,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖。2011年2月2日,再次登上央视春晚舞台,表演相声《芝麻开门》。2012年,首登江苏卫视春晚,表演小品《万能表演》。2015年,在央视春晚上中表演小品《喜乐街》,塑造“女神与女汉子”的欢乐形象。2015年4月,贾玲参加东方卫视《欢乐喜剧人》。随后,还参演了《摆渡人》、《万万没想到》等(新万博代理保障t)电影作品。2016年7月与栗坤、孙集斌创立北京大碗娱乐文化传媒有限公司,成为大碗娱乐联合创始人之一。10月20日,贾玲获得2016网易时尚跨界盛典年度最佳喜剧人大奖。2018年6月8日,主演的爆笑动作喜剧(新万博代理保障t)电影《幸福马上来》上映。

早年经历

贾玲1982年,出生宜城市的贾玲,属“80后”,父母均为普通工人,姐姐贾丹供职襄阳电视台。2000年,高中毕业的贾玲来到北京,报考北京(新万博代理保障t)电影学院,经过一轮轮的比试,贾玲败下阵来。2001年,贾玲报考中央戏剧学院戏剧表演专业,为确保安全同时报了相声表演。虽然两个专业都考上了,因为种种原因最终选择了相声表演。2003年,大学毕业。参加全国相声小品邀请赛并获得了专业组的冠军。2005年,考入中国广播艺术团,并拜冯巩为师。

新万博代理返点高d

2007年,与吴秀波合作新万博提款最低额度y:电视剧《天涯咫尺》

2008年,创作《大话捧逗》,在北京各小剧场演出80多场。

2009年,7月18日,贾玲创办的“新笑声客栈”俱乐部开张,俱乐部主要是以演出相声、小品、舞台喜剧、幽默表演等节目为经营特色。

2010年,2月14日贾玲和她的搭档登上春晚的舞台,表演相声《大话捧逗》,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖;2月29日,参加央视元宵晚会,与搭档白凯南表演相声《爱拼才会赢》;5月15日,参与快乐大本营的录制;同年应邀担任北京电视台文艺频道《经典回眸》的栏目主持人。

2011年,2月2日央视春晚上,贾玲和老搭档白凯南表演相声《芝麻开门》,荣获“我最喜爱的春晚节目”三等奖;随后,参加了2011年中央电视台元宵晚会,表演相声《拍客》;2月3日,参加2011年首届中央电视台网络春晚,与搭档白凯南表演相声《宅男剩女》演绎网络时代青年人的喜怒哀乐;9月,在《就是闹着玩的》(新万博代理保障t)电影中客串,饰演一个靠卖羊肉串为生计的村妇。

2012年,贾玲在江苏卫视春晚中与潘斌龙、刘涛滔表演小品《万能表演》。

2013年,贾玲转型在三大卫视春晚上表演小品:东方卫视春晚,贾玲首次和台湾著名主持人方芳、阿雅合作出演小品《谁是杨贵妃》,江苏卫视春晚,贾玲、潘斌龙、刘涛滔合作的《脑袋被门夹了》,北京卫视春晚,贾玲和闺蜜表演的小品《女人,N次方》;6月6日,客串《屌丝男士》第二季。

2014年,4月出演都市轻喜剧《你是我的眼》;9月29日,出演由江苏卫视春晚团队潜心打造的喜剧节目《一起来笑吧》。

2015年,1月在新万博提款最低额度y:电视剧《邻居也疯狂》中客串李三姨;2月18日,贾玲在2015央视春晚上,表演小品《喜乐街》,搭档演员沙溢、李菁、瞿颖;3月4日,在中央电视台元宵晚会上,表演歌曲《恭喜呀恭喜》;3月21日,出席中国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人》发布会。11月,参加湖南卫视大型创意实境游戏秀节目《全员加速中》。12月,出演由包贝尔首次执导的(新万博提款最低额度g)古装喜剧《欢喜密探》,担任女一号春花。

2016年,2月22日,参加湖南卫视《2016年元宵喜乐会》,同年2月27日参加深圳卫视游戏竞技节目《疯狂的丛林》。4月22日,参加浙江卫视真人秀《奔跑吧兄弟》。4月26日参加北京电视台美食类情感节目《幸福的味道》。5月21日参加湖南卫视《快乐大本营》,与韩国艺人宋仲基亲密互动。5月28日,参加东方卫视《娜就这么说》,与谢娜同台说相声。7月成立北京大碗娱乐文化传媒有限公司,并签约张小斐、许君聪、卜钰、何欢、张泰维等喜剧艺人。同年9月,携大碗娱乐全体艺人参加浙江卫视的喜剧竞演节目《喜剧总动员》。10月,献唱(新万博提款最低额度g)古装喜剧《欢喜密探》主题曲《得意的笑》。11月23日,贾玲以董事长身份在京出席大碗娱乐“开Fun”发布会。2016年,出演的(新万博代理保障t)电影《摆渡人》。

2017年,央视鸡年春晚,贾玲和张小斐只亮相了春晚的第一次联排,第二次和第三次联排均不见其踪影,其作品是否能顺利出现在除夕直播舞台已经扑朔迷离。记者向贾玲身边工作人员求证,工作人员表示:因为忙于《欢喜猎人》的拍摄,贾玲和张小斐确实退出了央视鸡年春晚。2017年,2月4日参加新万博官网i下载:综艺节目《吐槽大会》。7月,担任浙江卫视实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》开心能量团团长。

2018年,2月15日2018年中央电视台春节联欢晚会,贾玲与张小斐、许君聪、何欢表演小品《真假老师》。2月16日,参演的喜剧(新万博代理保障t)电影《祖宗十九代》上映。3月13日,被授予王牌公益大使。6月8日,主演的爆笑动作喜剧(新万博代理保障t)电影《幸福马上来》上映。

个人图集

主要作品

主演小品
播出时间节目名称
合作演员
2015-02-18《喜乐街》沙溢、李菁、瞿颖
2015-04-25《女人N次方》瞿颖、张小斐、艾利、赵红霞
2015-05-09《喜剧啊,喜剧》

张泰维,王翀,朱杰,刘宏禄

2015-05-12《爱笑的女孩》潘斌龙,张小斐,刘宏禄
2015-05-23《倩女幽魂》

张小斐,朱天福,张泰维

2015-05-30

《被冤枉的记忆》张小斐,张泰维,曹贺军
2015-06-20《TFgirls》赵婷婷,张小斐,张泰维
2015-07-14《倚天屠龙记》张小斐、卜钰、张泰维
2015-07-11《大话西游》沈凌,张小斐,卜钰
2016-09-10《你好,李焕英》陈赫,张小斐,孙集斌
2016-09-17《泰坦尼克号》陈赫,卜钰,何欢
2016-09-24《九儿》

陈赫、许君聪、何欢、卜钰

相声作品
节目名称合作演员节目名称合作演员
如此促销白凯南以后的以后白凯南
体育餐厅白凯南红花绿叶白凯南
新新人类白凯南大话捧逗白凯南
新白娘子传奇白凯南灰灰的故事白凯南
爱拼才会赢白凯南白白了嗷嗷好白凯南
快乐大夫营白凯南芝麻开门白凯南
蜗居白凯南连线诸葛亮白凯南
王牌对王牌白凯南幸福的味道白凯南
靠谱不靠谱白凯南大驾(嫁)光临白凯南
宅男剩女白凯南笑骂红楼白凯南
斗气白凯南学唱白凯南
找驴白凯南头很方白凯南
相亲付玉龙尹相杰白凯南保姆正传刘涛白凯南
谁是杨贵妃方芳阿雅岳母放歌王彤
月下相会诚诚何云伟女人,N次方艾莉张小斐赵红霞
乡村风流汉何云伟超级粉丝贾丹
小保安大明星奇志怎么了王彤
短信传情奇志望夫成龙王彤
金盆洗脚城黄艺馨三国黄艺馨谢楠李鸣宇
大话天仙配艾莉热情服务员田娃
大话上海滩刘涛等求婚记潘斌龙
参演新万博提款最低额度y:电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016欢喜密探春花包贝尔包贝尔
2016生活有点甜贾瑜杨亚洲、杨博冯巩
2016爆笑先森

张小斐、艾伦等
2016你是我的眼---------------------
2015万万没想到:西游篇---------
2015百变5侠之我是明星--------沈凌,大张伟
2014-04你是我的眼浮云郑凯南沈腾、许龄月、曹海军
参演(新万博代理保障t)电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2018-6-8
幸福马上来
----
冯巩;崔俊杰
毛俊杰
2018-02-16
祖宗十九代
---
郭德纲
岳云鹏
2017
老公去哪了
---
李岩
孙红雷;石兆琪
2016悠然见南山---
顾伟胡夏
2016摆渡人胖妞张嘉佳梁朝伟、金城武
2016万万没想到----叫兽易小星白客,小爱
新万博官网i下载:综艺节目
时间名称卫视导演
2016拜拜啦肉肉优酷
2016星厨驾到第三季江苏卫视
2015全员加速中

2015喜乐街第二季中央一套----
2015欢乐喜剧人东方卫视施嘉宁

主演小品

贾玲2014年12月2日,贾玲接受媒体采访时,先是自曝已32岁还没有男友,继而又向在场的媒体现场征婚,称只要是单身的记者都可以联系其经纪人。虽然眼下央视春晚总导演尚未官方公布,但贾玲表示已开始为羊年春晚做准备,“会是全新的形式和包装,这次搭档可能是个女的。”

相声作品

获奖时间奖项信息
2011
我最喜爱的春晚节目曲艺组三等奖芝麻开门(获奖)
2010我最喜爱的春晚节目曲艺组三等奖大话捧逗(获奖)
2010第五届相声大赛专业组三等奖芝麻开门(获奖)
2008第四届相声大赛专业组三等奖爱拼才会赢(获奖)
2006第三届相声大赛二等奖望夫成龙(获奖)
2003全国相声小品邀请赛一等奖怎么了(获奖)
1998湖北《十佳十优》文艺大赛一等奖(获奖)

参演新万博提款最低额度y:电视剧

贾玲贾玲是一个毫无架子的人,但一提及演出就特别的认真,不仅对自己要求非常苛刻,对其小品内容也是极其严格。贾玲解放天性、不顾女人形象的演出,给人带来惊喜和欢乐,也让她在喜剧界独树一帜。(搜狐评)夸张的喜剧表演对女演员来说,心里难免有道坎。有的女艺人在新万博官网i下载:综艺节目中不计形象的搞笑表演后,回到后台甚至会偷偷落泪。贾玲几乎没有这个包袱,就连师傅冯巩都觉得她是在自毁形象。(人民网评)贾玲的新万博官网i下载:综艺喜感爆表程度已经到了近乎不动声色也令观众忍俊不禁的境界,“既可耍宝秀绝活,也敢剃发充硬汉”。面对如此高能的贾玲,网友们纷纷摊手表示“对这样的她完全没有抵抗力”,而被赞“喜剧女神”的贾玲不仅是在广大观众心中奠定了牢固根基,同时更受到全民追捧,大赞其为“女版周星驰”。(新华网评)

参演(新万博代理保障t)电影

2015年6月27日,贾玲在东方卫视《欢乐喜剧人》节目《木兰从军》小品中,身穿(新万博提款最低额度g)古装,嘴啃烧鸡走上舞台,将中国古代巾帼英雄花木兰,恶搞成贪吃、不孝、胸无大志、贪生怕死的傻大妞形象。节目播出后,立即引起众多网友和观众不满。2015年7月7日,中国木兰文化研究中心刊发公开信,要求东方卫视《欢乐喜剧人》栏目组以及主创人员,向社会公开道歉。2015年7月18日,贾玲发表致歉微博,称作品不合时宜、有违公众审美习惯。《欢乐喜剧人》也同时宣布停播。
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站