赵达个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 赵达个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

您所在的位置:
赵达

赵达

手机扫一扫轻松观看

赵达介绍

星座:巨蟹座

血型:O型

身高:181cm

生日:1980-7-22

地区:不详

简介:赵达,1980年出生上海。中国内地男演员,上海戏剧学院98表演本科毕业生。2001年,首次参演真人真事改编的作品《沉星档案》。2003年,客串情景喜剧《售楼处的故事》。2004年,与王斑、李晨合作参演《黄河浪》。2007年,主演奥运献礼剧《绝密押运》。2009年,主演的《我的燃情岁月》。2010年,参演抗震重建题材新万博提款最低额度y:电视剧《汶川故事》。2013年,主演人犬温情军旅题材《神犬奇兵》。2014年,拍摄谍战剧《黎明前的抉择》。2015年主演卧底警匪辑毒大戏《活着再见》。2015年,出演抗战剧《黄河在咆哮》。2016年主演《鬼吹灯之精绝古城》饰演王凯旋。

更多>>158位明星合作过的

赵达影视作品

  • 角色:吕夫蒙

    片名:我是余欢水

    介绍:余欢水多年的好友,曾经向余欢水借过15万不还。

  • 角色:冯仕高

    片名:奔腾年代

    介绍:政治部副主任的学者,他对金灿烂一往情深,在凝聚士气、团结大家方面做出了卓越的贡献,显示出管理岗位工作人员为机车事业保驾护…

  • 角色:彪子

    片名:狭路

    介绍:他是马龙一直想要抓捕的国民党特务,却是林午阳最得力的助手,以及最忠诚的伙伴。

赵达详细资料
  • 中文名:赵达
  • 别名:不详
  • 外文名:不详
  • 身高:181cm
  • 体重:75kg
  • 国籍:中国
  • 民族:
  • 星座:巨蟹座
  • 血型:O型
  • 出生日期:1980-7-22
  • 出生地:不详
  • 职业:演员
  • 毕业院校:上海戏剧学院98表演本科
  • 经纪公司:不详
  • 代表作品;演员

新万博代理返点高d

赵达生活照黄河浪剧照赵达影视剧照2001年,赵达首次参演根据真人真事改编的作品《沉星档案》,饰小麦。2003年,客串情景喜剧《售楼处的故事》,饰大伟。2004年8月,在席与立、沙景昌共同主演的《黄河浪》中赵达饰高河。2007年8月,搭档王斑、李晨主演奥运献礼剧《绝密押运》,饰郭铁。2008年10月,拍摄战争题材的新万博提款最低额度y:电视剧《生死线》,饰华盛顿吴。2009年,在沈晓海、蒋欣、徐露主演的《我的燃情岁月》饰演豆子;12月,拍摄了反映新时期东北农村生活的新万博提款最低额度y:电视剧《新喜盈门》,塑造了一个新时期的绝世好男人"杜玉成"。2010年11月,在毛卫宁执导的抗震重建题材新万博提款最低额度y:电视剧《汶川故事》中,赵达扮演村官霍虎。2011年5月,应邀参加影视访谈节目《看了又看》。2013年3月,在国建勇执导的抗日剧《利箭纵横》中赵达扮演卓久;8月,主演人犬温情军旅题材《神犬奇兵》,饰军犬队队长高原。2014年,参演由周小兵执导、斓曦、巩汉林出演的谍战剧《黎明前的抉择》饰演反派"程云发"。2015年8月,参演由谷锦云执导、于洋、孙茜、王建福等出演的大型抗战剧《黄河在咆哮》首次饰演反一号日本少将石原一郎;9月,参演由姜凯阳执导、张陆、骆达华等出演的卧底警匪辑毒大戏《活着再见》饰演宁志。2016年参演由孔笙导演,侯鸿亮制片,靳东、陈乔恩主演的《鬼吹灯之精绝古城》饰演王凯旋。2017年2月,参演了李晨首次担当导演的现代空战题材(新万博代理保障t)电影《空天猎》。

主要作品

参演(新万博代理保障t)电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017空天猎

李晨
范冰冰,王千源
2014凤凰情秦大海二刚张坚
2012咱村的消防队孙永胜康宁康宁
2007极限救援交警孔笙李晨;谢园
2003非常浪漫高强阿甘佟大为;孙兴
2003情牵一线傅鹏滕华弢梁咏琪;佟大为
参演新万博提款最低额度y:电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016鬼吹灯之精绝古城
王凯旋
孔笙
靳东,陈乔恩,马天宇
2015活着再见宁志姜凯阳张陆,骆达华
2015黄河在咆哮石原一郎谷锦云于洋,孙茜,王建福
2014利箭纵横卓久国建勇于震,刘萌萌
2014黎明前的抉择程云发周小兵巩汉,林斓曦
2014神犬奇兵高原王小列谷锦云杨烁,王洋,夏凡
2012土楼春早胡向阳高伟宁孙艺菲,李若嘉
2012利箭行动卓久国建勇于震,杨烁
2011汶川故事霍虎毛卫宁吴健,瞿麟曼
2011我的燃情岁月豆子姜凯阳林园,杨雪
2011钢铁年代----孔笙陈宝国,冯远征
2011新喜盈门杜玉成张多福李继春,程昱
2010绝密押运郭铁孔笙李京王斑,李晨
2009生死线华盛顿吴孔笙廖凡,张译
2007有多少爱可以重来田亮姜凯阳安子马德林徐露,侯传杲
2007开心公寓张志强----黄浩,许榕真
2006决不妥协夏俊姜炜姜武,宋春丽
2006南越王校尉张多福周赞韬宁静,吕良伟
2006鹿鼎记温有道张纪中黄晓明
2006黄河浪高河郭少雄席与立,沙景昌
2003售楼处的故事大伟英达虞梦,聂宁
2001沉星档案小麦丁黑张晓光郭金洪,剑涛

参演(新万博代理保障t)电影

获奖时间获奖信息
2010
春季新万博提款最低额度y:电视剧互联网盛典评选最佳网络点击率贡献《生死线》(获奖)
2010
春季新万博提款最低额度y:电视剧互联网盛典评选最佳新万博提款最低额度y:电视剧《生死线》(获奖)
2009
27届飞天奖新万博提款最低额度y:电视剧飞天奖《绝密押运》(提名)
2008
11届上海国际(新万博代理保障t)电影节(新万博代理保障t)电影频道传媒大奖《极限救援》(获奖)

参演新万博提款最低额度y:电视剧

赵达在《神犬奇兵》中,赵达把桀骜又冷酷孤傲的军人形象,演绎的活灵活现,让人爱恨交织。(网易娱乐评)赵达在拍《汶川故事》时,有深陷泥泞中的一场戏,不幸被钢筋插入腿中,痛苦的表演符合新万博官网b取款快速:剧情,他忍着疼痛坚持拍完这场戏,让全剧组的人称赞敬业。(腾讯娱乐评)
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站