周孝安个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 周孝安个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

您所在的位置:
周孝安

周孝安

手机扫一扫轻松观看

周孝安介绍

星座:巨蟹座

血型:不详

身高:181cm

生日:1984-6-22

地区:台湾

简介:周孝安,1984年6月22日出生于台湾,中国台湾男演员、模特、歌手。2007年,与吴慷仁主演同志爱情(新万博代理保障t)电影《沿海岸线征友》而正式出道。2008年,在偶像剧《霹雳MIT》中崭露头角,2010年,出演了台湾偶像剧《饭团之家》。2011年,因主演警匪单元剧《廉政英雄》而被内地观众所关注。2013年,参加(新万博代理保障t)电影《变形金刚4》中国演员招募活动,最终获得型男组三强、总决赛十二强。2014年,主演(新万博代理保障t)电影《沙西米》。

更多>>34位明星合作过的

周孝安影视作品

周孝安参演角色(新万博提现便捷)全部>>
  • 角色:沈译

    片名:水男孩

    介绍:表面喜欢投机取巧,但其实却是个心地善良古道热肠的人,因宫老师将其误认为是哥哥沈泽,而误打误撞进入大学当起泳队的教练。从小…

  • 角色:阿唐

    片名:痞子英雄

    介绍:大雁最信赖的手下,也是三联物流货柜场的负责人。个性莽撞,脾气火爆,标准的兄弟作风,从不把条子放在眼里,以身为三联会的一员…

  • 角色:老陶

    片名:沙西米

    介绍:一位美食家,拥有一家大超市。但与妻子离异後,个性变得古怪,常常到振明的民宿光顾,是振明的一个奇特朋友。

周孝安详细资料
  • 中文名:周孝安
  • 别名:不详
  • 外文名:KurtChou
  • 身高:181cm
  • 体重:66kg
  • 国籍:中国
  • 民族:汉族
  • 星座:巨蟹座
  • 血型:不详
  • 出生日期:1984-6-22
  • 出生地:台湾
  • 职业:模特,演员
  • 毕业院校:不详
  • 经纪公司:不详
  • 代表作品;演员,歌手

新万博代理返点高d

周孝安(共3张)周孝安(共3张)2007年,与吴慷仁主演同志爱情(新万博代理保障t)电影《沿海岸线征友》。2008年,出演偶像剧《霹雳MIT》,在剧中饰演“陈逸宏”(恶狼);2009年,出演由赵又廷、周渝民主演的新万博提款最低额度y:电视剧《痞子英雄》,在剧中饰演“阿唐”(三联会货柜主管);2010年,与修杰楷、赖雅妍、杨千佩、蓝钧天主演新万博提款最低额度y:电视剧《饭团之家》,在剧中饰演“齐允”;同年在《饭团之家》电视原声带中演唱《团团爱》、《冬末之恋》两首歌曲。2011年,在新万博提款最低额度y:电视剧《廉政英雄》中饰演“郭国基”;同年客串林依晨、陈柏霖主演的(新万博代理保障t)电影《恋爱恐慌症》,在剧中饰演“新郎”。2012年,出演金莎演唱歌曲《你可以不用给我答案》的MV;同年再次出演新万博提款最低额度y:电视剧《廉政英雄》,并在剧中饰演“李孝文”。2013年,与贾静雯、王瞳主演偶像剧《我爱你爱你爱我》,在剧中饰演“张允文”;同年参加(新万博代理保障t)电影《变形金刚4》中国演员招募活动,最终获得型男组三强、总决赛十二强。同年与海陆、韩承羽主演新万博提款最低额度y:电视剧《水男孩》,在剧中饰演沈泽、沈译两个角色。2014年,与李康生、波多野结衣、拓也哥主演(新万博代理保障t)电影《沙西米》。

主要作品

参演新万博提款最低额度y:电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013
我爱你爱你爱我
张允文
张训玮;欧阳升;许富翔;韩允中
王瞳,贾静雯,铃木有树
2013
水男孩
沈泽,沈译
林孝谦
海陆,韩承羽,曾恺玹
2012
风水世家
杨建志
王为
傅子纯,王建复,吴皓升
2011
爱让我们在一起
包浩军
金宗昌
叶家妤,赵骏亚,张家慧
2011
廉政英雄
郭国基,李孝文
王圻生,李岳峰,孙树培
李政颖,江祖平,姚元浩
2010
饭团之家
齐允
沈时华,王伟忠
赖雅妍,修杰楷,林柏宏
2010
新兵日记
黄烈
王为
李兴文,姚元浩,刘香慈
2009痞子英雄
阿唐
蔡岳勋
周渝民,陈意涵,张钧甯
2008霹雳MIT
陈逸宏
林清振
炎亚纶,鬼鬼,范玮琪
参演(新万博代理保障t)电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013
72小时莎到你

李巨源
刘以豪,徐若瑄,吴中天
2011
恋爱恐慌症
刚开头结婚的新郎
龙毅
陈柏霖,林依晨,苑新雨
2007沿海岸线征友
泳男
吴慷仁
吴慷仁,陈俊志,邵祺迈
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
团团爱(合唱歌曲,收录于《饭团之家》电视原声带)2010
冬末之恋(合唱歌曲,收录于《饭团之家》电视原声带)2010
wheneveryou‘llgo2010
没有你2010
Storm2013
参演MV
时间歌曲歌手
2001定时炸弹康康
2004同类孙燕姿
2005
莫斯科没有眼泪Twins
2005游牧民族梁咏琪
2005天国的微笑薛凯琪
2005下次下次薛凯琪
2006一千遍我爱你伊能静
2006三国恋Tank
2006楼梯转角薛凯琪
2006手放开李圣杰
2006刘若英
2007原来这才是真的你王心凌
2007谢谢你蜜雪薇琪
2007完美比例杨丞琳
2007需要你的爱F.I.R&信
2007我走以后张靓颖
2008终于说出口宋念宇
2009如果没有明天高以爱
2011你可以不用给我答案金莎
2012他不爱我金莎
2012幸福了然后呢A-Lin

参演新万博提款最低额度y:电视剧

获奖时间获奖名称
2013《变形金刚4》中国演员招募活动总决赛十二强(获奖)
2013《变形金刚4》中国演员招募活动型男组三强(获奖)

参演(新万博代理保障t)电影

周孝安(共4张)周孝安是一名演艺经验颇为丰富的演员,多年的表演经历让他面对镜头十分自然,他的表现既沉稳又有魅力。(腾讯评)周孝安是“自我要求严格”的演员,拍戏时不论是吃便当或剧组请喝饮料,他都很克制食量,绝不碰含糖饮料,比女艺人还要自制。(贾静雯评)
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站