白珊个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 白珊个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

您所在的位置:
白珊

白珊

手机扫一扫轻松观看

白珊介绍

星座:不详

血型:不详

身高:163cm

生日:1971-12-4

地区:四川成都

简介:白珊,中国影视女演员,1971年12月4日生于四川成都,毕业于湖南省艺术学校。1984年出演第一部新万博提款最低额度y:电视剧《高山下的花环》进入娱乐圈。2003年凭借(新万博代理保障t)电影《漂亮的女邻居》获第二十四届“小百花奖”最佳女主角奖;同年获大众百花奖“最佳女主角”提名。2006年(新万博代理保障t)电影《大娃娃与小公主》获圣彼得堡国际儿童(新万博代理保障t)电影节最佳女配角奖。2008年《悠悠寸草心2》获金南方盛典“剧”变50年“影视表演突破奖”。2009年因主演《美人心计》和《贤妻良母》等作品获得更多的观众关注。2012年主演的民国宅斗剧《笑红颜》播出。2014年4月白珊参演的(新万博提款最低额度g)古装剧《宫锁珠帘》播出。2015年,出演新万博提款最低额度y:电视剧《封神》,在剧中饰演苏夫人。

更多>>88位明星合作过的

白珊影视作品

  • 角色:沈雪如

    片名:王的女人

    介绍:吕乐母亲,一个典型以家庭为重的女人,深受道德牵制,一生为丈夫而活,也替丈夫纳妾,但谁也不知道,其实她过去曾和陈将张吉之间…

  • 角色:何月仙

    片名:剑侠

    介绍:何月仙,又名“苦娘”,石俊卿之母,何仙姑之前世 

  • 角色:卓曼君

    片名:富贵在天

    介绍:她是富商千金,与下人朱德纲两情相许,未婚先孕,好不容易获得了家族许可得以成婚,却因朱德纲船难失踪而分离,富贵欲乘机取代朱…

白珊详细资料
  • 中文名:白珊
  • 别名:不详
  • 外文名:不详
  • 身高:163cm
  • 体重:不详
  • 国籍:中国
  • 民族:汉族
  • 星座:不详
  • 血型:不详
  • 出生日期:1971-12-4
  • 出生地:四川成都
  • 职业:演员
  • 毕业院校:湖南省艺术学校
  • 经纪公司:于正工作室
  • 代表作品;演员

早年经历

白珊1971年12月4日生于四川成都。毕业于湖南省艺术学校。

新万博代理返点高d

1989年,出演第一部(新万博代理保障t)电影《西行囚车》,饰演祭红。白珊1991年,出演长篇新万博提款最低额度y:电视剧《外来妹》,饰演秀英,同年出演新万博提款最低额度y:电视剧《雾.海.帆》,饰演巧妹。1998年,出演《扬州八怪》,饰演女主角梅子,同年出演《纪晓岚》,饰演女主角文岚。1999年,与宋丹丹、赵本山合作出演农村题材(新万博代理保障t)电影《男妇女主任》。2000年,参演新万博提款最低额度y:电视剧《百戏人传奇》,饰演女主角小雪并在《台商千金》中饰演女主角林雅倩。2002年,在(新万博代理保障t)电影《漂亮的女邻居》,凭借在该片中出色表演而获得吉林省(新万博代理保障t)电影家协会颁发的第二十四届“小百花奖”最佳女主角奖。并代表中国(新万博代理保障t)电影团参加了由波兰文化部,波兰(新万博代理保障t)电影家协会,中国驻波兰大使馆联合举办的‘第一届波兰中国(新万博代理保障t)电影节’的开幕式,并获得该(新万博代理保障t)电影白珊节优秀女主角奖,同年大众百花奖“最佳女主角”提名。2006年,主演苦情剧《悠悠寸草心I/II》,并提名南方盛典年度最佳女主角候选人。2008年,与叶童、倪齐民主演民国苦情大戏《富贵在天》,饰演卓曼君,该剧在2008年跃居本土新万博提款最低额度y:电视剧排名第一位;同年还出演《人间烟火》,饰演秀梅。2009年,主演家庭伦理剧《贤妻良母》,饰演女一号朱玉芳并出演于正工作室出品的(新万博提款最低额度g)古装剧《美人心计》,演绎一个隐忍自私、心思缜密、妖娆冷艳的后宫娘娘;同年还出演民国剧《大丫鬟》。2010年,8月白珊在长沙生下一女。同年12月参与拍摄《美人天下》,饰演明珠,这也是白珊在生完宝宝后接拍的首部新万博提款最低额度y:电视剧。2011年,出演《笑红颜》,饰三太太兰萍。同年出演《王的女人》、《美人无泪》。2012年,出演(新万博提款最低额度g)古装神话大剧《追鱼传奇》,饰金若兰。同年出演《陆贞传奇》,饰演郁久闾。2013年,刚刚演完《宫锁连城》“慧妃”戏份的白珊紧急驰援,进组《大汉情缘之云中歌》饰演“钩弋夫人”。2014年4月,与袁姗姗、陆毅等主演(新万博提款最低额度g)古装剧《宫锁珠帘》,在剧中饰演慧妃,并在湖南卫视播出。2015年,出演新万博提款最低额度y:电视剧《封神》,在剧中饰演苏夫人。

主要作品

参演新万博提款最低额度y:电视剧
首映时间剧名角色合作演员
1986做鞋妹子俞小泉----
1991外来妹秀英----
1991雾帆海巧妹----
1992一笑治百病含月----
1996烽烟飘过的村落山桃----
1998野狐峪----
萨日娜、侯勇、王海燕
1998扬州八怪梅子刘威、张丰毅、刘蓓
1998纪晓岚----
----
1999今世情迷钱桂茹----
2000百戏人传奇小雪范艳华、徐小健
2000一笑治百病护士/含月----
2000台商千金林雅倩----
2001与羊共舞素兰何赛飞、王辉、任伟
2001麻将楼的故事惠惠王奎荣、赵亮、杨蕾
2002主诉检察官----
师小红、李小红
2002利剑2血脉汤镇宗、左翎、赵恒煊
2003情链陶欣宜刘之冰、徐扬、李铁
2003生死对决杨柳----
2004不可触摸的真情若梅刘小锋、潘虹、沈傲君
2006悠悠寸草心I/II吴金凤岳跃利、王冰、邵桐
2007如果还有明天陈玲咏梅、王洋、蒋欣
2008富贵在天卓曼君叶童、倪齐民
2008人间烟火秀梅岳跃利、邵桐
2009贤妻良母朱玉芳岳跃利、何晟铭、周牧茵
2009美人心计薄姬林心如、黄海冰、杨幂
2010大丫鬟秦月香马雅舒、李彩桦、陈思成
2010美人天下明珠张庭、明道、李小璐
2011倾城雪沅母杜淳、董洁、张嘉倪
2011王的女人沈雪如陈乔恩、明道、袁珊珊
2011笑红颜月桂戴春荣、翁虹、岳跃
2011王者清风梅姨何晟铭、蒋梦婕、高洋
2011美人无泪塔娜刘恺威、张檬、袁姗姗
2012陆贞传奇郁皇后赵丽颖、陈晓、唐艺昕
2012新笑傲江湖林夫人霍建华、袁姗姗、陈乔恩
2013凤还巢之连城(又名《宫锁连城》)慧妃陆毅、袁姗姗、高云翔
2013大汉情缘钩弋夫人Angelababy、阚清子、陈晓
2013烽火佳人周母(客串)陈键锋、乔振宇、石小群
2013追鱼传奇金若兰赵丽颖、关智斌、戴娇倩
2013
宫锁珠帘
慧妃
袁姗姗、何晟铭、张嘉倪、舒畅
2014宫锁连城
慧妃
袁姗姗、高云翔、张天阳
2015爱你,万缕千丝
徐晓青
黄圣依、高云翔、关智斌
2015儒林外史
——

潘粤明、陈键锋

2015重生丽人
朱敏
李小璐、李智楠、傅艺伟
2015大汉情缘之云中歌
赵婕妤
Angelababy、陆毅、杜淳
参演(新万博代理保障t)电影
上映时间剧名角色
1989血鼓石乜妹
1990西行囚车李红
1999男妇女主任慧芳
2002都市女警官彭捷
2003漂亮的女邻居满枝儿
2004春喜合家欢女儿
2005大娃娃与小公主妈妈
2008龙过鼠年纪娟娟
2013八仙前传
---

参演新万博提款最低额度y:电视剧

获奖时间奖项名称获奖作品备注
2008
南方盛典最佳女主角奖
悠悠寸草心2
提名
2008南方盛典最佳突破奖
悠悠寸草心2
获奖
2006
圣彼得堡国际儿童(新万博代理保障t)电影节最佳女配角奖
大娃娃与小公主
获奖
2003
24届“小百花奖”最佳女主角奖
漂亮的女邻居
获奖
1996
海南省“五个一工程奖”和华南地区“银帆奖”
银帆飘过的村落
获奖

参演(新万博代理保障t)电影

凭借金凤一角深入人心,有“漂亮妈妈”美誉。白珊乐此不疲地塑造了一个又一白珊个心机颇深的“蛇蝎美人”。2008年更是凭借金凤一角深入人心,有“漂亮妈妈”美誉。(腾讯网评)白珊这个女孩子身上,具有典型的东方女性之美。尤其她那双充满灵性的和会说话的眼睛,真是传神得很。她很美,但却美得不张扬,又特别有味道。(导演勃拉姆斯基评价)这样一位皎美秀气的女孩子,竟演出了那样一位质朴能干的农村女性,并且演得那样鲜活而有深度。(导演耐伊鲁克.勃列尔斯基评价)白珊的那张脸,真是专为(新万博代理保障t)电影而生的。(赵本山评价)白珊在新万博提款最低额度y:电视剧中和蔼可亲的母亲形象深受广大观众以及导演的一致好评。白珊被评价为具有典型的东方女性之美,尤其是那双传神的眼睛。(丢豆网评价)
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站