张陆个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 张陆个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

您所在的位置:
张陆

张陆

手机扫一扫轻松观看

张陆介绍

星座:天秤座

血型:B型

身高:181cm

生日:10-18

地区:陕西西安

简介:张陆,中国内地演员,出生于陕西西安,毕业于北京(新万博代理保障t)电影学院2002本科表演系。2005年参演新万博提款最低额度y:电视剧《关中女人》。2010年参演新万博提款最低额度y:电视剧《重案六组4》;同年主演新万博提款最低额度y:电视剧《洪流》。2011年参演新万博提款最低额度y:电视剧《射天狼》,扮演魏鹏程;10月14日,主演(新万博代理保障t)电影《假如没有你》北京首映。2013年与内地演员邵思涵结婚;同年参演新万博提款最低额度y:电视剧《父母爱情》。2014年参演新万博提款最低额度y:电视剧《北平无战事》。2015年接拍爱奇艺网剧《活着再见》,饰演男一号秦川。2016年,参演都市职场女性剧《欢乐颂》饰演对爱情专一的上进青年王柏川一角;随后,参演悬爱刑侦剧《如果蜗牛有爱情》。2017年,参演的青春热血喜剧《少年巴比伦》上映。

更多>>155位明星合作过的

张陆影视作品

  • 角色:王明

    片名:少年巴比伦

    介绍:厂警,白蓝的追求者之一。退役坦克兵,和路小路因白蓝结仇,只身挑战电工班权威。

  • 角色:杨的

    片名:洪流

    介绍: 理想和现实之间的距离是的那么遥远,但他总说近在咫尺,因为分分秒秒都在努力着,理想就会实现。如果时间加速80年,那么他会和…

  • 角色:王柏川

    片名:欢乐颂

    介绍:家境普通。起步阶段的小老板。与樊胜美是同学,一直暗恋着她。虽然没有出众的才华,但出身平凡的他踏实肯干,卖力打拼,一心想在…

张陆详细资料
  • 中文名:张陆
  • 别名:不详
  • 外文名:不详
  • 身高:181cm
  • 体重:65kg
  • 国籍:中国
  • 民族:汉族
  • 星座:天秤座
  • 血型:B型
  • 出生日期:10-18
  • 出生地:陕西西安
  • 职业:演员
  • 毕业院校:北京(新万博代理保障t)电影学院
  • 经纪公司:不详
  • 代表作品;演员

早年经历

张陆张陆,中国内地演员,出生于陕西西安,毕业于北京(新万博代理保障t)电影学院2002本科表演系。1999年从旅游学校毕业后,他成了一家宾馆的门童,后来一个偶然机会他参加模特大赛,获得西北赛区十佳男模的称号。2002年进入北京(新万博代理保障t)电影学院表演系学习。

新万博代理返点高d

张陆2005年参演新万博提款最低额度y:电视剧《关中女人》,扮演小豹子。2007年参与拍摄(新万博代理保障t)电影《彩霞》,扮演男主角燕京。2010年11月,参与拍摄断章型悬疑剧《带泪梨花》正式杀青,片中扮演了一个对生活充满理想的摇滚青年。2011年,参演《射天狼》,片中张陆饰演魏家老三魏鹏程(成年)。参演新万博提款最低额度y:电视剧《洪流》。4月,参与拍摄(新万博代理保障t)电影《硬汉2》上映,张陆扮演的小勇是警察焦恩俊的"小跟班"。同年参与拍摄(新万博代理保障t)电影《假如没有你》。2012年6月,参演新万博提款最低额度y:电视剧《父母爱情》杀青,张陆在剧中饰演江卫国。2013年,参演(新万博代理保障t)电影《拆弹英雄》,张陆演的是孙海英的下属也是他的徒弟宋领一角色。2014年11月,参演青春革命励志新万博提款最低额度y:电视剧《洪流》央视八套晚黄金档播出。参演新万博提款最低额度y:电视剧《北平无战事》,在剧中扮演充满热情为革命理想不断奋斗的热血战士。2016年,参演都市职场女性剧《欢乐颂》饰演对爱情专一的上进青年王柏川一角。同年,参演悬爱刑侦剧《如果蜗牛有爱情》,饰演一名正义警察;随后,参与拍摄的(新万博提款最低额度g)古装传奇剧《兰陵王妃》播出。2017年,参演的青春热血喜剧《少年巴比伦》上映,张陆在片中饰演退役坦克兵王明一角;同年,主演警匪网剧《卧底》,在剧中饰演卧底在金三角地区的军校优秀学生大陆;5月,都市女性励志剧《欢乐颂2》播出,张陆继续饰演王柏川一角。2018年9月,参演电视连续剧《温州三家人》。9月7日,参演的(新万博代理保障t)电影《道高一丈》上映。

主要作品

参演新万博提款最低额度y:电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017
欢乐颂2
王柏川
简川訸,张开宙
蒋欣
2016
如果蜗牛有爱情
苏穆
张开宙
王凯,王子文
2016
欢乐颂
王柏川
孔笙
刘涛,蒋欣
2014谋圣鬼谷子子布刘娟段奕宏、戚薇、祖峰
2014北平无战事士官孔笙、李雪刘烨、董勇
2014父母爱情成年江卫国孔笙郭涛、梅婷
2014兰陵王妃马跃成叶昭仪----
2013射天狼魏鹏程张前----
2013我们家的微幸福生活萧小野庞好;熊小雄----
2012铁血忠魂青年穆易周友朝----
2011金羊毛大宝岱周友朝----
2011洪流杨的陈家林杨烁、吴其江、毛林林
2011闯荡周天一张汉杰----
2010重案六组4林志毅徐庆东王茜
2005逐日英雄栓子陈建飞----
2005关中女人小豹子陈权----
参演(新万博代理保障t)电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014少年巴比伦王明相国强----
2013恋城骆威徐超----
2012墓穴迷城钟阳宁敬武----
2012拆弹英雄宋领周友朝孙海英
2011假如没有你亚伦杨坤荣----
2011硬汉2小勇丁晟刘烨、焦恩俊
2010彩霞燕京刘一麟----
2010蜻蜓池云飞高希路----
2010怒放的青春沈振均宁敬武----
2010预审邮递员周友朝----
2008时尚先生于海洋乔梁方中信
网络剧
播出时间剧名角色合作演员
2015年9月29日
《活着再见》秦川

陈蓉,骆达华

参演新万博提款最低额度y:电视剧

2017年2月23日深夜,邵思涵转发张棪琰微博并直斥其为小三,拆散自己家庭。2017年2月24日下午,张陆对此作出回应:从结婚以来近三年,你曾向我提出过十几次离婚,虽然我们都已经竭尽全力,但因为性格和沟通的问题,仍然难以挽回,我们最终还是协议离婚,共同结束这段感情。在这段婚姻中,我对你,对婚姻的忠诚,问心无愧。即便我们未能完成白首之约,但还是希望能够理性地处理好一切,更请你不要无端猜测,因为子虚乌有的事情造成对孩子的二次伤害、对他人的困扰。在此,也对被无辜被牵扯其中的朋友诚挚道歉,对被造成了困扰的领导、同事诚挚道歉。抱歉耽误到大家的时间了。

参演(新万博代理保障t)电影

时间获得奖项
1999西北模特大赛十佳荣获“最上镜奖”(获奖)

网络剧

2005年在新万博提款最低额度y:电视剧《关中女人》中塑造的小豹子这一角色受到大家好评。在《关中女人》、《逐日英雄》、《硬汉2》等热播影视剧中有着精彩表演的张陆,饰演过不同类型的军人角色,其中包含了共产党员、八路军、当代军人等等。(新浪娱乐评)。在新万博提款最低额度y:电视剧《欢乐颂》中,张陆饰演的王柏川不同于其他男性角色的爱情表现形式,他很多时候是处在一个暗恋的过程中。压抑而卑微的情感依靠的是内心戏的诠释,而张陆能够很好地拿捏到这个细微的差距。张陆在不多的戏份里,用行动、言语和细节演绎出王柏川对感情的克制,张陆使这个角色即使没有过多的相关情节渲染,也让人或感动,或温暖,或心疼。(网易娱乐评)
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站