李熙俊个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 李熙俊个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

您所在的位置:
李熙俊

李熙俊

手机扫一扫轻松观看

李熙俊介绍

星座:巨蟹座

血型:B型

身高:182cm

生日:1979-6-29

地区:不详

简介:李熙俊,1979年6月29日出生,韩国著名话剧演员。毕业于韩国艺术综合大学。2012年在KBS周末剧《顺藤而上的你》中饰演女主角金南珠的学生,并最终成为千在勇一角,幽默神情的演技获得很多观众的喜爱。11月出演《蓝色海洋的传说》的赵南斗一角色。

更多>>69位明星合作过的

李熙俊影视作品

李熙俊参演角色(新万博提现便捷)全部>>
  • 角色:武廷翰

    片名:职场之神

    介绍:张奎直的好朋友并同期入社,与张奎直的品德、态度、价值观等都形成对照且充满感性。

  • 角色:郭相天

    片名:南山的部长们

    介绍:总统府警卫室长,受总统的宠信而迅速崛起,同时也是金规泙的最大政敌,对于韩国各地的社会事件采取强硬态度,最后在宴会上被金规…

  • 角色:尚宇

    片名:女教师

    介绍:孝珠的男朋友,和孝珠交往了十年之久。早已过了而立之年,却不能自食其力。立志成为大作家的他,反而整天躺在沙发上,要依靠女友…

李熙俊详细资料
  • 中文名:李熙俊
  • 别名:不详
  • 外文名:不详
  • 身高:182cm
  • 体重:不详
  • 国籍:韩国
  • 民族:大韩民族
  • 星座:巨蟹座
  • 血型:B型
  • 出生日期:1979-6-29
  • 出生地:不详
  • 职业:话剧演员,电视艺人
  • 毕业院校:韩国艺术综合大学
  • 经纪公司:不详
  • 代表作品;演员

主要作品

参演新万博提款最低额度y:电视剧
首播时间剧名导演合作演员
2016年
蓝色海洋的传说
陈赫李敏镐、全智贤
2015最坏的女人
金钟观
岩瀬亮、李熙俊
2014宥娜的街
----李熙俊、金玉彬
2012顺藤而上的你
金亨植
金南珠
2011暴力罗曼史
---
李东旭
参演(新万博代理保障t)电影
上映时间剧名导演合作演员
2016机器人,声音
李浩宰
李熙俊
2016最坏的一天
金宗宽
韩艺璃
2016想念哥哥
李翰
林时完
2013流感
金成洙
张赫
2013结婚前夜
洪志英
李妍熙
2012与犯罪的战争
尹钟彬
崔岷植
2012火车
边永妵
李善均
2011快递惊魂
赵范九
李民基
2011心脏跳动
尹宰根
金允珍
2009麻烦上身
苏相民
闵成玉
2007密阳
李沧东
全度妍
新万博官网i下载:综艺节目
时间节目嘉宾
20120607
HappyTogether3
赵允熙李熙俊吴妍书姜敏赫杨熙京
20120918
金胜友的乘胜长驱
李熙俊(特别嘉宾:赵允熙)
参演音乐剧
时间剧名
2001年
《动物农场》<동물농장>
2005年
《镜子公主平康的故事》<거울공주평강이야기>
2008年
小伙子的蔬菜店》<총각네야채가게>
2009年
《青春期》<사춘기>
参演话剧
时间剧名
2012年
《婚礼丑闻-那家伙的婚礼》<웨딩스캔들-게이결혼식>
2009年
《去春川》<춘천거기>
2008年
《我们到练歌房去聊聊好吗》<우리노래방가서얘기좀할까>
008年
《结束房》<끝방>
2008年
《我心里的安娜普娜》<내마음의안나푸르나>
2007年
《变》<변>
2007年
《情景剧》<멜로드라마>
2006年
《沉寂》<고요>
2000年
《俄狄浦斯》<오이디푸스>
1999年《观光地带》<관광지대>

参演新万博提款最低额度y:电视剧

李熙俊与李惠贞于2015年8月公开承认恋情,2016年4月举行婚礼。

参演(新万博代理保障t)电影

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2013
第49届
电视类奖项-新人演技奖顺藤而上的你
获奖
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站