林周焕个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 林周焕个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

您所在的位置:
林周焕

林周焕

手机扫一扫轻松观看

林周焕介绍

星座:金牛座

血型:O型

身高:186cm

生日:1982-5-18

地区:不详

简介:林周焕1982年5月18日出生于韩国,演员、模特,毕业于大真大学。1998年,林周焕加入韩国模特经纪公司THEMAN,正式成为一名模特。2002年,林周焕出演首部新万博提款最低额度y:电视剧《Nonstop3》。2006年,出演KBS新万博提款最低额度y:电视剧《雪之女王》。2009年,凭借《垂涎之岛》获得MBC演技大赏新人奖提名以及大韩民国文化演艺大奖Talent部门新人奖;同年参演新万博提款最低额度y:电视剧《花样男子》。2013年,凭借《丑八怪警报》获得SBS演技大赏新人奖。2014年出演MBC月火剧《闪耀或疯狂》。

更多>>48位明星合作过的

林周焕影视作品

林周焕参演角色(新万博提现便捷)全部>>
  • 角色:王旭

    片名:辉煌或疯狂

    介绍:太祖王建的第五个儿子以及第四位夫人的儿子,在25名皇子当中,有着最为出众的外表,清晰的大脑和超人的武艺集于一身。虽是王昭的…

  • 角色:崔智泰

    片名:任意依恋

    介绍:30岁,KJ集团总策划部部长。外表、能力、性格、家境、前途一个不差,这个男子仿佛是上天打造出来放到人世间的“雄心之作”。他对…

  • 角色:朴奎

    片名:垂涎之岛

    介绍:从骨子裏透出贵族气质的书生。假扮因为调戏良家妇女而被流放到济州岛的儒生,其实是为了暗中调查贡品被盗事件而来到济州岛,不过…

林周焕详细资料
  • 中文名:林周焕
  • 别名:林朱焕
  • 外文名:임주환;LimJu-hwan;イム・ジュファン
  • 身高:186cm
  • 体重:69kg
  • 国籍:韩国
  • 民族:不详
  • 星座:金牛座
  • 血型:O型
  • 出生日期:1982-5-18
  • 出生地:不详
  • 职业:模特,演员
  • 毕业院校:大真大学研究所演剧(新万博代理保障t)电影学硕士
  • 经纪公司:BlossomEntertainment
  • 代表作品;演员

早年经历

林朱焕1982年5月18日出生于韩国,高中时参加了模特选拔大会被选中而开始登台走秀。1998年,林周焕在演员赵汉善的推荐之下加入了韩国模特经纪公司THEMAN,成为一名模特。

新万博代理返点高d

2002年,林周焕出演首部新万博提款最低额度y:电视剧《Nonstop3》正式出道。林周焕2004年,出演新万博提款最低额度y:电视剧《别担心》。2006年,和玄彬、成宥利合作出演KBS新万博提款最低额度y:电视剧《雪之女王》,饰演出身富有的医生世家的徐建宇。2007年,与李英恩、林贤植共同主演KBS(新万博提款最低额度g)古装片《沈清的回归》,饰演鸿太子;同年在(新万博代理保障t)电影《七音符》中扮演女主角的弟弟尹在光。2008年,参与拍摄新万博提款最低额度y:电视剧《单身爸爸恋爱中》,饰演一位医生;同年在新万博提款最低额度y:电视剧《综合医院2》中饰演一位接受手术的患者。林周焕2009年,与瑞雨、李善浩共同主演新万博提款最低额度y:电视剧《垂涎之岛》,凭借朴奎一角获得MBC演技大赏新人奖提名以及大韩民国文化演艺大奖Talent部门新人奖;同年,林周焕在根据日本同名漫画改编的新万博提款最低额度y:电视剧《花样男子》中饰演苏易正的哥哥苏易贤。2010年,与秋叶里枝主演新万博提款最低额度y:电视剧《大酱君与纳豆王的结婚战争》。并主演了音乐新万博提款最低额度y:电视剧《What'sUp》,演绎了一个音乐剧学生以成为最好的音乐剧演员为目标而奋斗的故事。2011年4月,与柳承范、成东日、朴哲民合作出演的喜剧(新万博代理保障t)电影《可疑的顾客们》在韩国上映。林周焕2013年,与姜素拉、崔泰俊、姜星合作出演新万博提款最低额度y:电视剧《丑八怪警报》,饰演男主角孔俊秀;同年凭借《丑八怪警报》获得SBS演技大赏新人奖。2014年客串了(新万博代理保障t)电影《技术者们》;同年搭档李源根出演同性恋题材的MBC独幕剧《兄永堂日记》。2015年1月,出演的MBC月火剧《闪耀或疯狂》首播,他在剧中饰演太祖王建第四位夫人申正皇后的儿子王旭一角,德才兼备且外貌出众,并与王邵形成对立的人物。同年5月韩尚镇、林周焕确定演出CGV频道最新真人实境节目【我也是(新万博代理保障t)电影导演】,此外,李彩英、李多熙亦共同参与的此次短篇(新万博代理保障t)电影,预定将前往美国西雅图拍摄。并和赵正锡、朴宝英共同出演了TVN新万博提款最低额度y:电视剧《oh我的鬼神君》。7月确定出演以韩国著名音乐人柳在夏为原型而改编的(新万博代理保障t)电影《因为爱》(暂定名),林周焕饰演“李炯”的同事,也是“贤京”单恋的对象“灿荣”,是一个纯情派的男人。10月确定出演kbs水木剧《任意依恋》,林周焕在剧中将化身为KJ集团企划总括本部长崔智泰(暂译)。12月确定主演(新万博代理保障t)电影《Broker》,饰演一直追踪该杀人事件真相的(新万博提现很快i)新闻局PD韩成浩。

主要作品

参演新万博提款最低额度y:电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017-07-03
河伯的新娘2017
申后羿
金炳秀
南柱赫,申世景,郑秀晶,孔明
2016
任意依恋
崔智泰
----
金宇彬;秀智
2015
闪耀或疯狂
王旭
孙亨锡
张赫;吴涟序;柳修承
2015
oh我的鬼神君
崔成载
刘在元
朴宝英;赵正锡;金瑟祺
2014
兄永堂日记
金尚彦
李在进
李源根;孙恩书
2013
丑八怪警报
孔俊秀
申允燮
姜素拉;崔泰俊;姜星
2011
What'sup
张在宪
张美嘉
姜大成;金智媛;林珠银
2010
大酱君与纳豆王的结婚战争
大天
----
秋叶里枝
2009
垂涎之岛
朴奎
尹尚浩
瑞雨;李善浩;黄灿彬
2009
花样男子
苏易贤
全基尚
金范;具惠善;李敏镐
2008
综合医院2
一位接受手术的患者
卢度哲
金廷恩;李在龙;都知嫄
2008
单身爸爸恋爱中
医生
文宝贤
吴志浩;姜成妍
2007
拍卖行
李智云
孙亨锡
尹素怡;郑灿;金慧丽
2007
DramaCity-纯洁的顺怡
----
----
----
2007
沈清的回归
鸿太子
金元勇
李英恩
2006
雪之女王
徐建宇
李亨民
玄彬;成宥利
2006
DramaCity-都市怪谈不可怕的童话
----
----
----
2005
这该死的爱
第3集客串
金魁太
郑智薰;申敏儿;李基宇
2005
别担心
第6集客串
----
姜东元
2004
魔术
----
----
----
2002
Nonstop3
客串
----
----
参演(新万博代理保障t)电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2016Broker
韩成浩
金洪宣
金英光;李圣经
2015因为爱
灿荣
----
车太贤;徐贤真
2014技术者们
李室长
金洪宣
金英哲;李玹雨;高昌锡
2011可疑的顾客们
英卓
曹振模
柳承范;成东日;朴哲民
2008霜花店
建龙卫士韩裴
柳河
赵寅成;朱镇模;宋智孝
2008七音符
尹在光
姜建乡
车艺莲;张根硕;郑义哲
2007爱未知
----
李明世
姜栋元;孔孝珍;李沇熹
2006百万富翁的初恋
江宰京的有钱朋友
金泰均
玄彬;李沇熹
2006阿娘
李东旭
安尚勋
宋允儿;李栋旭;李忠秀
新万博官网i下载:综艺节目
播出时间节目名称简介
2015-09-30《moviestalker》----
2015-09-26《Runningman》中秋特辑
2015-06-11《我也是(新万博代理保障t)电影导演》韩相镇、李多喜、李彩英
2014-04-06《Runningman》----
2006-07-29《情书第三季》女嘉宾:裕利、亚由美、KillGun、崔荷娜、申珠雅、金赛伦
男嘉宾:金钟民、申正焕、尹正秀、Brian、Tim、金在雨、金在胜、何东均、林朱焕、李正
2006-07-22《情书第三季》女嘉宾:裕利、亚由美、KillGun、崔荷娜、申珠雅、金赛伦
男嘉宾:金钟民、申正焕、尹正秀、Brian、Tim、金在雨、金在胜、何东均、林朱焕、李正
2006-07-15《情书第三季》男嘉宾:尹正秀、申正焕、金钟民、Tim、Brian、林朱焕、Ryan、李相元、NOW、李正
女嘉宾:裕利、蔡妍、亚由美、朴喜本(前MILK成员)、李宝蓝、郑珠利
2006-07-08《情书第三季》男嘉宾:尹正秀、申正焕、金钟民、Tim、Brian、林朱焕、Ryan、李相元、NOW、李正
女嘉宾:裕利、蔡妍、亚由美、朴喜本(前MILK成员)、李宝蓝、郑珠利
参演MV

时间

名称

2004

《IDo》

2006

《KeyOfHeart》

2007

《SongForYou》

2007

《爱的阴霾》

参演新万博提款最低额度y:电视剧

影视奖项
▪2013SBS演技大赏新人奖丑八怪警报(获奖)▪2009大韩民国文化演艺大奖Talent部门新人奖垂涎之岛(获奖)▪2009MBC演技大赏新人奖垂涎之岛(提名)

参演(新万博代理保障t)电影

2011年5月17日,林周焕入伍,2012年2月23日,林周焕成为韩国国防宣传院的演艺士兵。2013年2月16日,林周焕退伍。

新万博官网i下载:综艺节目

林周焕外形俊美、气质温文而雅;他参演过不少影视作品,以沉稳的演技受到好评(腾讯网、中国(新万博提现很快i)新闻网评)。他在新万博提款最低额度y:电视剧《nonstop3》、《魔术》等中客串出演了一些不需要太多演技的小角色,然而难以遮掩的高大匀称的身材和自然清秀的外表还是引来了众多关注的目光,此后新万博提款最低额度y:电视剧《不要担心》以及影片《百万富翁的初恋》中玄彬的富家子弟朋友、以及《阿娘》中李东健的少年时代等角色都给予了他提升演技的机会(国际在线评)。
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站