刘畊宏个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 刘畊宏个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

您所在的位置:
刘畊宏

刘畊宏

手机扫一扫轻松观看

刘畊宏介绍

星座:天秤座

血型:O型

身高:178cm

生日:1972-10-7

地区:台湾高雄

简介:刘畊宏,1972年10月7日生于台湾高雄,华语流行男歌手、创作人、主持人和演员。1990年,参演新万博提款最低额度y:电视剧《佳家福》开始演艺生涯。1997年成为男声合唱团体“咻比嘟哗”成员,2001年团体解散。2005年参演(新万博代理保障t)电影《头文字D》。2006年3月19日发行首张专辑《彩虹天堂》。2007年10月7日与王婉霏在台北完婚,周杰伦担任伴郎。2009年,参演寻宝探险(新万博代理保障t)电影《刺陵》。2012年,在爱情喜剧歌舞(新万博代理保障t)电影《天台爱情》中担任监制并客串配角。2013年,领衔主演喜剧(新万博代理保障t)电影《囧人之越挠越痒》。2015年,担任励志减肥节目《减出我人生》的明星教练。2016年7月,参加浙江卫视的闯关竞技类节目《全能极限王》。2017年9月,与女儿刘宇芙作为固定嘉宾参加芒果TV亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》的录制。

更多>>59位明星合作过的

刘畊宏影视作品

刘畊宏参演角色(新万博提现便捷)全部>>
  • 角色:雪松

    片名:囧人之越挠越痒

    介绍:入狱八年女友亦等了他八年,本以为出狱之后可以和喜欢的人快乐美满的生活在一起,却因为贩毒团伙老大的威胁,不得不重走旧路,人…

刘畊宏详细资料
  • 中文名:刘畊宏
  • 别名:不详
  • 外文名:Will
  • 身高:178cm
  • 体重:70kg
  • 国籍:中国
  • 民族:不详
  • 星座:天秤座
  • 血型:O型
  • 出生日期:1972-10-7
  • 出生地:台湾高雄
  • 职业:歌手,主持人
  • 毕业院校:不详
  • 经纪公司:不详
  • 代表作品;歌手,主持人,演员

新万博代理返点高d

刘畊宏1990年,首次在新万博提款最低额度y:电视剧《佳家福》中出演区达夫一角。1991年出演新万博提款最低额度y:电视剧《母鸡带小鸭》。1995年首次出演(新万博代理保障t)电影《铁血壮士》。1997年,刘畊宏和吴宗宪,倪志强,钟昀呈组成台湾男声合唱团体“咻比嘟哗”,同时担任新万博官网i下载:综艺节目主持人。同年咻比嘟哗发行首张专辑《S.B.D.W.咻比嘟哗》。1999年发行第二张专辑《世界末日》。2000年发行第三张专辑《WannafLY》。2001年在发行第4张专辑《WannaFly》后,咻比嘟哗宣布解散。1999年,参演内地导演姚天堂执导的偶像剧《情书》。2005年,参演(新万博代理保障t)电影《头文字D》,饰演岩城清次。2006年3月19日,发行首张专辑《彩虹天堂》,主打歌曲《彩虹天堂》由刘畊宏一手创作;《心灵交战》是周杰伦创作的英式摇滚风格快歌;《心动心痛》是与许慧欣合唱的歌曲。2007年,与周杰伦合作出演(新万博代理保障t)电影《大灌篮》,饰演李天一角。2009年,在(新万博代理保障t)电影《刺陵》中饰演星期五。2010年,在(新万博代理保障t)电影《苏乞儿》中饰演铁男。2012年,在(新万博代理保障t)电影《天台爱情》中担任监制并客串配角。2013年,出演喜剧(新万博代理保障t)电影《囧人之越挠越痒》,饰演一个刚出狱,想要改邪归正的黑帮份子。2015年5月,参加安徽卫视的原创语言竞技真人秀节目《超级演说家》;7月,参加深圳卫视明星约饭脱口秀节目《厨房的秘密》;11月,担任励志减肥节目《减出我人生》的明星教练。2016年7月,参加浙江卫视的闯关竞技类节目《全能极限王》。2017年9月,与女儿刘宇芙作为固定嘉宾参加芒果TV亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》的录制。2018年1月,参加《爸爸去哪儿5》春节(新万博代理保障t)电影版录制。2月16日,参加《“文化中国·四海同春”2018全球华侨华人春节大联欢》。3月,主演的(新万博代理保障t)电影《狂战》开机。5月,出演的新万博官网i下载:综艺节目《享受美吧》在腾讯视频、湖北卫视播出。6月22日,发行合唱单曲《摆乌龙》。8月2日,参加的节目《超级企鹅联盟super3》播出。9月12日,担任星素结合全民健身真人秀《加油好身材》总教练。

主要作品

音乐专辑
时间专辑名语言
2010地球在哭泣
国语
2007天使之城-迦南美地
国语
2005彩虹天堂
国语
2001Wannafly
国语
2000完全占有
国语
1999世界末日
国语
1997S.B.D.W.咻比嘟哗
国语
为他人创作
歌曲名称(歌曲说明)
演唱者
所属专辑
一天一天许茹芸真爱无敌
重伤的汗水动力火车走钢索的人
地狱天使温岚蓝色雨
回到过去周杰伦八度空间
定时炸弹康康圆梦
耍化样吴宗宪脱离轨道
我承认S.B.D.W我想飞
困兽之斗周杰伦七里香
参演(新万博代理保障t)电影
上映时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员
2013囧人之越挠越痒雪松----高捷;周晓鸥;洪剑涛
2013天台爱情监制、客串----周杰伦,李心艾,王学圻
2013激战姜志华林超贤彭于晏,张家辉,梅婷
2010苏乞儿铁男袁和平赵文卓,周迅,安志杰
2009刺陵星期五朱延平周杰伦,林志玲,陈道明
2008大灌篮李天朱延平周杰伦,曾志伟,蔡卓妍
38504头文字D岩城清次(扫把头)刘伟强;麦兆辉周杰伦,铃木杏,陈冠希
1997女兵报到----林博生天心;庞嘉绫;李兴文
1995铁血壮士----赵鹭江甄子丹,原文庆,何洲蓉
参演新万博提款最低额度y:电视剧
首播时间
剧名
扮演角色
导演
合作演员
2011丑女大翻身陶斯----郭妃丽,张立威,江浩嘉
2010熊猫人残狼周杰伦周杰伦,曾志伟,江语晨
2006情人看招杜杰克----张庭,林伟,梁家榕
2002流星花园(第二部)--------吴建豪,朱孝天,徐熙媛
2002十八岁的约定高东俊江丰宏施易男,林依晨,许玮伦
2002追夫三人行朱冠堂杨冠玉郑家榆,钱韦杉,蓝正龙
2002极速青春----廖斐鸿陈柏霖,柯有伦
2001霹雳大夫俏护士--------丽凤,张立威,于昆棣
2001贫穷贵公子杉浦枊广辉周渝民,伊能静,张宇
1999情书雷涛姚天堂徐静蕾,莫少聪
1991母鸡带小鸭----陈玉勋;江丰宏许杰辉;贾静雯;苏有朋
1990佳家福----江丰宏赵树海;贾静雯
新万博官网i下载:综艺节目
播出时间节目名称简介
2017-9
爸爸去哪儿第五季嘉宾
书籍作品
书籍名称 
编者
出版日期
出版社 
畊宏健身书刘畊宏2004年1月上海人民出版社
参演MV
序号年份歌曲歌手专辑
12000年娘子周杰伦JAY
22001年双截棍周杰伦范特西
32002年最后的战役周杰伦八度空间
4 2004年困兽之斗周杰伦七里香
52005年夜曲周杰伦十一月的萧邦
62005年周杰伦十一月的萧邦
72007年我不配周杰伦我很忙
82008年幸福的距离刘畊宏迦南美地
92011年皮影戏周杰伦惊叹号!
102012年梦想启动周杰伦十二新作

音乐专辑

刘畊宏和妻女合影2000年,刘畊宏与王婉霏相恋,两人同为高雄人,均为华语基督徒艺人。2007年10月7日两人于台北市复兴小学礼堂,举行感恩礼拜婚礼,21日在高雄市海宝餐厅举行归宁喜宴。2011年9月刘畊宏与王婉霏的儿子刘宇恩(Ian)在温哥华降生。2013年07月22日两人的女儿出生。2014年9月10日中午,刘畊宏发微博表示妻子怀上第三胎,并上传妻子产检的照片、超声波图和一家四口的全家福来秀幸福。2015年3月13日,刘畊宏在微博报喜,称太太诞下一女,取名刘宇姗。2015年9月5日,举行英雄联盟四周年表演赛,思聪与林更新、若风等组队对抗周杰伦、小苍、韦神等组成的团队,最终,王思聪的战队不敌周杰伦的战队。

为他人创作

获奖时间奖项名称
2007星光大典年度最受欢迎生力军

参演(新万博代理保障t)电影

刘畊宏和周杰伦他是一个好动、健康、身材完美的邻家男孩,一个拥有俊俏外表的优质演员。他在音乐方面也具有一定的才华。他曾为许茹芸、动力火车、温岚等歌手写歌,周杰伦的专辑他也有参与创作。
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站