袁文康个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d 袁文康个人资料,影视作品大全_新万博代理返点高d

新万博代理返点高d

热门
明星

    手机扫一扫轻松观看

    袁文康介绍

  • 袁文康

  • 星座:狮子座
  • 血型:AB
  • 身高:176cm
  • 生日:1985-7-23
  • 地区:上海
  • 简介:

    袁文康,1985年7月23日生于中国上海,毕业于上海戏剧学院,内地影视男演员。2007年,凭借《集结号》荣获第十五届大学生(新万博代理保障t)电影节最查看更多简介>

更多>>259位明星合作过的

更多>>代表作品

基本资料

袁文康,1985年7月23日生于中国上海,毕业于上海戏剧学院,内地影视男演员。2007年,凭借《集结号》荣获第十五届大学生(新万博代理保障t)电影节最受欢迎男演员和第17届金鸡百花(新万博代理保障t)电影节最佳新人奖提名。2010年在李立安执导的全新偶像剧《租个女友回家过年》中饰演符佐。2011年与富大龙、李倩合作领衔主演民国时尚传奇剧《新京城四少》,饰演童玉官一角。2012年参演朱亚文、李梁主演的新万博提款最低额度y:电视剧《我们的法兰西岁月》,饰演留法青年宗旭之。2013年主演新万博提款最低额度y:电视剧《唐山大地震》,饰演万小达。2014年主演的(新万博提款最低额度g)古装偶像剧《解忧公主》正式杀青。2016年4月,在与保剑锋合作的抗战新万博提款最低额度y:电视剧《雪海》中,饰演反派中山武。2017年,7月28日其参演的《建军大业》在中国大陆上映;10月13日,其参演的犯罪悬疑片《暴裂无声》在中国内地上映。2018年10月18日,参演的新万博提款最低额度y:电视剧《悍城》播出。

早年经历

袁文康14岁开始演戏,他顺利地考入上海戏剧学院。毕业后,签约华谊兄弟经纪公司。

新万博代理返点高d

1999年在新万博提款最低额度y:电视剧《(新万博提现很快i)新闻小姐》中袁文康饰演计小宇一角。同年参与拍摄杨恭如、李亚鹏主演的青春偶像剧《情牵日月星》,饰演陈飞。2000年参演唐国强、鲍国安主演的(新万博提款最低额度g)古装剧《包公生死劫》。同年在王亚楠、李嘉存主演的爱情(新万博提款最低额度g)古装剧《东西奇遇结良缘》,饰演诸葛小花。2001年在李小璐、潘粤明主演的青春偶像剧《青春的童话》中饰演陈虎。2002年与焦恩俊、金巧巧合作领衔主演(新万博提款最低额度g)古装戏说剧《飞刀问情》,饰演龙小云。2003年参演由汪国辉执导的爱情连续剧《追梦谷》,在剧中饰演李晓飞一角。同年友情参演新万博提款最低额度y:电视剧《女人行》,饰演独行侠。2004年在李密执导编剧的青春偶像剧《魔术奇缘》中饰演吴奇安。2007年搭档张涵予、王宝强领衔主演朝鲜战争及建国初期为题材的(新万博代理保障t)电影《集结号》,并凭借此片荣获第十五届大学生(新万博代理保障t)电影节最受欢迎男演员和第17届金鸡百花(新万博代理保障t)电影节最佳新人奖提名。同年与金桢勋、徐若瑄合作领衔主演情感剧《恋爱兵法》,饰演王文清。2008年联合罗海琼、刘佩琦领衔主演战争历史剧《烽火影人》,饰演谢团长。同年与李清、孟梦合作主演(新万博代理保障t)电影《七秒钟的鱼》,在影片中饰演梁晨。2009年在吴辰君、赵文琪主演新万博提款最低额度y:电视剧《九鼎迷踪》中饰演藤伟,因在拍戏现场意外遭遇车祸而受伤。同年参与拍摄(新万博代理保障t)电影《约翰·拉贝》,饰演小顾。2010年与言承旭、陈嘉桦合作主演爱情剧《就想赖着你》,饰演赵擎一角。同年在薛佳凝、冷中易主演的全新偶像剧《租个女友回家过年》中饰演符佐。在曾宝仪、张袁文康浩天主演的喜剧《天师钟馗之青蛇有泪》中饰演孟文轩。2011年搭档富大龙、李倩领衔主演新万博提款最低额度y:电视剧《新京城四少》,饰演童玉官。同年参与拍摄由穆德远执导的战争剧《中国1921》,在剧中饰演湘江三杰蔡和森。2012年联合朱亚文、李梁主演革命史诗题材新万博提款最低额度y:电视剧《我们的法兰西岁月》,在剧中饰演宗旭之。同年搭档惠英红、莫小棋主演都市迷情片《幸福迷途》,饰演刘峰。2013年搭档佟丽娅、陈小艺领衔主演以1976年发生在唐山的那场巨大灾难为背景的新万博提款最低额度y:电视剧《唐山大地震》,饰演万小达。同年在戴睿执导的时装剧《美人季》中饰演周康。2014年联合张歆艺、袁弘领衔主演新万博提款最低额度y:电视剧《解忧公主》,在剧中饰演军须靡。同年与汤唯、冯绍峰主演影片《黄金时代》,饰演汪恩甲。与张嘉译、黄志忠合作主演以扬州盐商为题材的新万博提款最低额度y:电视剧《大清盐商》,饰演汪海鲲。与王学圻、李欣汝合作主演历史题材新万博提款最低额度y:电视剧《孔子春秋》,饰演少正卯。2015年,12月5日大型(新万博提款最低额度g)古装悬案剧《长安三怪探》开播,袁文康在剧中出演热血怪探李秀一。2016年,2月新万博提款最低额度y:电视剧《女医·明妃传》热播,饰演“蒙古王”绰罗斯·也先获好评,同月新万博提款最低额度y:电视剧《解忧公主》央视热播,再度出演异域王军须靡,成功在荧屏上承包异域王的角色。2016年4月,在与保剑锋合作的抗战新万博提款最低额度y:电视剧《雪海》中,饰演反袁文康派中山武。4月15日,主演的(新万博代理保障t)电影《纽约纽约》全国公映。同年,与赵丽颖、陆毅主演民国谍战剧《胭脂》。2017年,7月28日其参演的《建军大业》在中国大陆上映。10月13日,其参演的犯罪悬疑片《暴裂无声》在中国内地上映。2018年3月12日,凭借新万博提款最低额度y:电视剧《飞哥战队》获“城市之星”2017国剧颁奖礼“最佳男演员”奖。同日,参演的新万博提款最低额度y:电视剧《梦想合伙人》首播。4月4日,参演的(新万博代理保障t)电影《暴裂无声》上映。5月16日,主演的新万博提款最低额度y:电视剧《上海女子图鉴》在优酷播出。7月10日,主演青春悬疑网剧《你是我的英雄》。8月20日,参演的新万博提款最低额度y:电视剧《如懿传》在腾讯视频播出。10月5日,主演的(新万博代理保障t)电影《找到你》上映。10月18日,参演的(新万博提款最低额度g)古装悬疑纯爱剧《盛唐幻夜》播出。同日,参演的新万博提款最低额度y:电视剧《悍城》播出。

主要作品

参演新万博提款最低额度y:电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016
胭脂
宋勉
徐纪周
赵丽颖,陆毅,陶昕然
2015女医·明妃传
也先
李国立
刘诗诗,霍建华,黄轩
2014策动
纪续刚
陈铭章
乔任梁,袁姗姗,周放
2014找北
魏文彬
蒋家骏
李光洁,高露,刘天佐
2014大清盐商
汪海鲲
张黎
张嘉译,黄志忠,莫小棋
2014长安三怪探
李秀一
庄宇新
陈浩民,秋瓷炫,莫小棋
2013恋爱的那点事儿
客串
谭朗昌,祝东宁
薛佳凝,佟丽娅,杜淳
2013美人季
周康
戴睿
刘羽琦,薛佳凝,徐铭悦
2013唐山大地震
万小达
姚晓峰
佟丽娅,陈小艺,张国立
2012我们的法兰西岁月
宗旭之
康洪雷
朱亚文,李梁,钟秋
2012北京爱情故事
亚健康/ANDY
陈思成
陈思成,李晨,佟丽娅
2011圣天门口
傅朗西
张黎
段奕宏王学圻,李欣汝,
2011孔子春秋
少正卯
张黎
毛俊杰,小宋佳,练束梅
2011中国1921
蔡和森
穆德远
谷智鑫,徐百卉,胡军
2011新京城四少
童玉官
潘文杰
富大龙,李倩,杨幂
2010黛玉传
秦钟
李平
马天宇,闵春晓,邓莎
2010天师钟馗之青蛇有泪
孟文轩
潘文杰
曾宝仪,张浩天,蒋林静
2010租个女友回家过年
符佐
李立安
薛佳凝,冷中易,原梓菲
2010就想赖着你
赵擎
柯翰辰
言承旭,陈嘉桦,陈紫函
2009九鼎迷踪
藤伟
王涛
吴辰君,赵文琪,谭凯
2008烽火影人
谢团长
陈剑飞
罗海琼,刘佩琦,屠洪纲
2007恋爱兵法
王文清
李敏澈
金桢勋,徐若瑄,陈紫函
2005爱我带我回家
庄少伟
周凤明
金巧巧,汤镇宗
2004魔术奇缘
吴奇安
李密
苏有朋,林心如,寇振海
2003追梦谷
李晓飞
汪国辉
朱时茂,郭柯宇,梁冠华
2002飞刀问情
龙小云
鲁晓威
焦恩俊,金巧巧,张延
2011青春的童话
陈虎,虎子
萧锋
李小璐,潘粤明,曹操
2000包公生死劫
陈少春
高林豹
唐国强,鲍国安,李宗翰
2000东西奇遇结良缘
诸葛小花
赖水清
王亚楠,李嘉存,曽黎
1999情牵日月星
陈飞
曾丽珍
杨恭如,李亚鹏,方中信
1999(新万博提现很快i)新闻小姐
计小宇
赖建国
周海媚,陈宝国,刘莉莉
参演(新万博代理保障t)电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017
暴裂无声徐文杰
忻钰坤
宋洋,姜武
2017
绣春刀2
----杨幂、张震
2017
建军大业--刘伟强
刘烨,朱亚文,黄志忠
2014黄金时代
汪恩甲
许鞍华
汤唯,冯绍峰,朱亚文
2013告别囧途
路人/作家
李一凡,闫宁
高露,刘天佐,夏添
2012幸福迷途
刘峰
张全欣
惠英红,莫小棋,沙溢
2011幸福速递
新郎
李光洁
张嘉倪,包贝尔,小宋佳
2010喋血孤城
冯葆华
沈东
安以轩,吕良伟,谢孟伟
2010A面B面
梁海潮
宁瀛
任泉,张静初,王洛勇
2009谍战玫瑰
周鹏
王文杰
于娜,何中华,居文沛
2009约翰·拉贝
小顾
佛罗瑞·加仑伯格
张静初,乌尔里奇·图克尔
2008七秒钟的鱼
梁晨
武洪武,孟梦
李清,孟梦,修宗迪
2007集结号
王金存
冯小刚
张涵予,王宝强,邓超

参演新万博提款最低额度y:电视剧

获奖时间获奖名称
2008
第29届大众(新万博代理保障t)电影百花奖最佳新人集结号(提名)
2008第15届北京大学生(新万博代理保障t)电影节最受欢迎男演员集结号(提名)

参演(新万博代理保障t)电影

在冯小刚导演的《集结号》中,袁文康袁文康饰演的角色“王金存”让人记忆犹新,袁文康用精湛的演技诠释了宏伟的战争场面下一位普通士兵的心理历程,得到了冯小刚导演的高度评价。(新浪娱乐评)凭借《拉贝日记》《谍战玫瑰》等(新万博代理保障t)电影中的袁文康,再次受到军事题材导演沈东青睐,袁文康影视之路的军人形象从王金存到“顾”,再到这部戏的虎贲英雄冯葆华,都充分显示袁文康得到了圈内制片人、导演的肯定。(网易娱乐评)
手机扫一扫轻松打开
新万博移动版h
乐投官方网站冠亚体育bet官方网站